WHAT'S NEW?
Loading...
Setelah lama saya tinggal ternyata account di suspend oleh pihak Mediafire. Mungkin karena GCB telah melanggar beberapa aturan yang Untuk itu GCB mohon maaf sebesar-besarnya karena link sudah tidak bisa berfungsi dan file backup pun juga tidak ada. Ini membuat saya pusing dan sobat yang berkunjung kesini mungkin akan marah-marah. Hingga saat ini kami akan mencoba membuat sesuatu yang beda. Mungkin GCB tidak lagi memberikan link download. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terimakasih

Halo sobat gamers! Kali ini saya akan membahas tentang game Subway Surfers. Ada yang tidak tau game ini? Pastinya tau dong. Game ini sudah lumrah dikalangan pengguna android dan ios. Game ini menceritakan seorang anak yang senang mencorat-coret kereta lalu dikejar oleh polisi. Gameplaynya sendiri pun mirip seperti temple run, menghindari kereta yang ada.

Judul Game : Subway Surfers PC
Publiser : Intel AppUp
Pengembang : Killo Games
Jenis/Gnre : Action
Rilis : 2012
Instalasi : 21mb
Website Resmi : http://kiloo.com/games/subway-surfers
Registrasi Akun : -
Spesifikasi Minimum
*OS: Windows Xp / Windows 7/ Windows 8
*CPU: 1.00 Ghz
*Ram: 1 GB
*HDD: 100 MB free disk space
*Graphics: 128 MB Graphics Memory
*Sound Card: DirectX 9 Compattible
*DirectX: Version 9
Screenshot
 
 
Download
Download Subway Surfers PC | 21MB
 
Halo sobat gamers, sebelumnya saya minta maaf karena sudah jarang sekali meng-update blog ini dengan artikel-artikel terbaru karena kesibukan saya. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai software pendukung game, yaitu Razer Game Booster.
 
Apa itu Razer Game Booster? Mungkin diantara kita banyak yang sudah mengerti. Ya, software ini berfungsi untuk memperlancar game atau mengurangi proses yang tidak penting dalam komputer kita sehingga kita lebih leluasa saat bermain game. Pada saat ini, GB ditambah embel-embel nama Razer. saya kurang tahu apakah itu merupakan sponsor, atau entahlah apa namun yang pasti untuk saat ini, versi inilah yang terbaru (3.5.6)

 
Sebelum menggunakan software ini, komputer harus terkoneksi ke internet karena di awal pemakaian software kita diharuskan mendaftar akun terlebih dahulu. mudah kok, ikuti saja langkah-langkahnya.

Berikut beberapa fitur yang ditawarkan :  
Faster and More Powerful Gaming Experience Enhanced
The new Razer Game Booster is capable of delivering the best gaming experience to you even if you're on an old PC, with higher FPS and less lags. With a click of a button, Razer Game Booster automatically shuts down other programs, boosting your computer into peak performance.
Pure Gaming Environment with "Game Desktop" Enhanced
Razer Game Booster is able to keep only the gaming window on the desktop so that you will not be disturbed by other programs when playing your games.
New Real-time Screencast for Sharing New!
Razer Game Booster gives you the ability to record real-time video and audio and capture screenshots. That means you can share favorite gaming moments with friends around the globe, offering your winning strategy, create tutorial or post an epic performance on YouTube.
Tweaks System for Top Gaming Performance Enhanced
Tweak tool will automatically analyze your PC and enhance all configurations for you gaming performance.
Decreases the Load Time of Your Games Enhanced
With the enhanced defrag tool, Razer Game Booster will organize your game file folders and keep it organized to run more efficiently.
Keeps Your Driver Up-to-date Enhanced
The driver tool will keep your PC up-to-date. Click on "Drivers", for a quick scan of your computer components and see what's outdated and needs to be upgraded.
Diagnose Your System Weakness
With Razer Game Booster, you can diagnose your system to see what affect your gaming experience. Reports can be generated and submitted to our forums and one of our experts will provide you the best solutions for top gaming performance.
Intellectual Boost module
The configurations in Razer Game Booster have been optimized to be more intellective. You can suggest processes you think unnecessary for games, then it will give you a user recommended configuration based on the votes.
Detect Games on Steam
Razer Game Booster is able to detect the games on Steam. And you can simply right click the game icon to start it via Razer Game Booster.
source http://www.iobit.com/gamebooster.html 
System Requirement :
OS : Windows XP SP3 to Windows 8 (support all 32+64-bit)
1GHz processor or faster
512 MB RAM
80 MB Free hardisk space
Bahasa yang tersedia : English, ChineseSimp, ChineseTrad, French, German, Japanese, Korean, Russian, Spanish
Download
Cnet | 20.15 MB | Tested Windows 7 Home Premium 32-bit
10 Game Terbaik Tahun 2012
 
Hallo Gamer's tahun 2012 telah kita lewati , pasti ada banyak game yang pernah kita mainkan dari banyaknya game tersebut pasti ada yang menjadi terbaik 
1. CRYSIS 3
Yang masuk kategori pertama ini adalah game yang sangat seru untuk anda mainkan. Tetapi game ini memiliki kriteria spesifikasi PC yang lumayan tinggi karena game ini memakai efek-efek khusus yang tentunya memakai program aplikasi yang tidak sedikit. Pada game ini kita bertindak sebagai seorang pahlawan pembela kebenaran yaitu menjadi seorang pemburu di kota New York yang kondisinya udah hancur lebur. Misinya yaitu untuk membangkitkan peradaban manusia di muka bumi ini.
 System Requirements :
CPU:INTEL Pentinum 2 2.66GHz/AMD sempron 2600+
GPU:GeForce 8600GS/Radeon X1300 256MB
Memory:1GB RAM
OS:Win XP 32
DirectX: DX9
HDD:22GB
2. PRO EVOLUTION SOCCER 2013
Game ini memang tak aneh jika menempati posisi ke dua di Dunia, Karena hampir semua orang di dunia suka sekali dengan yang namanya sepak bola termasuk saya. Versi 2013 ini memang sudah mengalami evolution dari versi 2012 yang tentunya lebih baik. Perbedaannya sangat mencolok, mulai dari segi Display sampai sound nya juga jauh lebih baik.


System Requirements : 
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution
3. CALL OF DUTY - Black OPS 2

Game ini memang bukan dirilis di pasaran dan belum banyak orang yang mengenal versiyang satu ini. Denger denger si udah gak lama lagi game ini akan diluncurkan, Kita doakan saja moga-moga game ini diluncurkan dalam waktu dekat ini, kita tunggu aja gan.


System Requirements :
Operating System: Windows Vista SP2 or Windows 7
CPU: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
Memory: 2GB for 32-bit OS or 4GB for 64-bit OS
Video Card: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
4. MASS EFFECT 3
Tampaknya semua para gamer di dunia harus sedikit bersabar untuk menanti game yang satu ini, karena entah kapan game ini akan diluncurkan oleh Bioware Tapi yang jelas walaupun belum dirilis game ini mulai menyebar dari telinga ke telinga. Jadi sekarang ini kita harus bersabar dulu gan.


System Requirements :
  • OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
  • CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
  • RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
  • Disc Drive - 1x speed
  • Hard Drive - 2.5 GB of free space
  • Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
  • Sound - DirectX 9.0c compatible
  • DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
5. PROTOTYPE 2
Untuk game yang duduk de peringkat 5 ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga para gamer dunia, kali ini ada versi terbaru yakni PROTOTYPE 2 yang tenrunya membangkitkan jiwa seorang gamer dan membutuhkan kesabaran tingkat game profesional. Game ini tentu tidak kalah menarik dengan game action lainnya, game ini lebih brutal dan seru.


System Requirements :
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.66 GHz or similar AMD
* RAM: 2 GB
* HDD: 10 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

6. ARMORED CORE 5

Armored Core 5, yah itulah sebutan untuk game action yang menarik ini, sama dengan game seru lainnya. Game ini juga memerlukan Spesifikasi yang tidak sedikit tentunya. Tapi semua itu terbayar lunas dengan keseruan yang ditawarkan kepada para gamer.


7. RESIDENT EVIL 6

Siapa si yang gak kenal sama Game yang satu ini. Meskipun agak ngeri ketika dimainkan tetapi itu semua dapat membangkitkan imajinasi dan khayalan otak kiri kita untuk menyelesaikan game tersebut. Disini anda bertindak sebagai orang yang menyelamatkan kekasih anda dari tangan para Zombie.


System Requirements :
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Intel P4 3 GHz or similar AMD
* RAM: 2 GB
* HDD: 8 GB free disk space
* Graphics: 512 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9

8. GOD OF  WAR 4 ASCENSION

Balas dendam, kekejaman, pembunuhan, penyiksaan dan kematian hampir tidak ada *kejahatan* yang tidak dilakukan oleh tokoh utamanya (KRATOS). Selamat berjuang yah KRATOS.



9. THE ELDER SCROLLS V SKYRIM

Pernahkah anda bermain video game sampai melupakan makan, mandi, belajar dan semuanya. Hal ini pasti sering terjadi bagi Gamer yang benar benar sudah tidak bisa hidup tanpa game. Jika anda mengaku seorang gamer tetapi anda tidak pernah mendengar kata THE ELDER SCOLLS berarti anda bukan seorang gamer sejati.


System Requirements :
  • Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
  • Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB System RAM
  • 6GB free HDD Space
  • Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM
  • DirectX compatible sound card
  • Internet access for Steam activation
 

10. MEDAL OF HONOR WAR FIGHTER

Setelah semua daftar terbaca anda akan merasa heran, mengapa game sebagus MEDAL OF HONOR hanya bisa menduduki peringkat 10 dunia. Menurut saya pribadi game ini juga pantas jadi yang pertama diantara yang pertama. karena game ini sangat membutuhkan kemampuan khusus untuk dapat menyelesaikan semua misinya. Game ini juga merupakan Game yang sering saya mainkan dan memang seru banget.


System Requirements :
Windows: Windows Vista SP1
CPU: 2.4GHz Intel Core 2 Duo / 2.7GHz Athlon X2
RAM: 2GB RAM
DVD: DVD-ROM drive required for DVD installation only
HDD: 20GB
Video Card: NVidia 8800 GTS 512MB VRAM or better / ATI Radeon 3870 512MB VRAM
DirectX: DirectX 10.1
Connection: 1Mbps DSL or faster Internet connection