Jumat, 25 Juni 2010

Main Audition SEA Yuk


Adakah satu dari kalian yang pernah bermain Audition Sea (Ayodance Versi Asia?)?? Jika ada kalian bisa share pengalaman saat bermain Audition Sea disini ^_^. To the point aja. Audition SEA mungkin Audition yang ada di Singapore atau di malaysia yang dikembangkan oleh Asiasoft dan sampai saat ini banyak yang bergabung dalam AuditionSEA, kalian ingin bermain Audition SEA?? Untuk para cheater hack audition SEA selalu update (he3x). Bisa Windowe Mode juga. Yuk Main..Minimal anda mengerti bahasa inggris untuk memudahkan bermain game dan registrasi, karena registrasinya tidak segampang ayodance.

Info Game
Nama : AuditionSEA
Pengembang : T3 Entertainment
Instalasi : 2,67 GB (Versi 6094 FUll)
Jenis : Online Games
Website : http://audition.playpark.net
Pendaftaran : http://audition.playpark.net/signup/index.aspx


  1. Download Audition SEA di Official Pagenya (2.67 GB) Besar ya, suruh saja penjaga warnetnya downloadin trus bayar, atau cari jasa download terdekat dirumah anda.
  2. Setelah selesai download, lalu install gamenya.
  3. Berikutnya register account anda di sini (anda harus memiliki account ASIASOFT PASSPORT)Jika anda belum punya saat memasuki halaman registrasi pilih no. Lalu pilih click here to signup. Maka akan muncul windows baru tempat Asia Passport, pilih game Audition. dan Tekan tombol warna biru bertuliskan signup. Isi form dan verifi lalu account Asia Passport anda selesai
  4. Lalu registrasi ke http://audition.playpark.net/signup/index.aspx dan untuk cara registrasi kunjungi here
    disana ada step-step untuk registrasi.
  5. Setelah itu buka game Audition SEA yang sudah kalian install tadi. Masukkan User dan Password, lalu mainkan.
Sekian artikel ini, jika kalian sudah memainkan AuditionSEA tolong share disini ya, terimakasih. Oh ya saya lupa. Saya sendiri belum sempat mengetes Audition SEA, karena masalah koneksi dan juga downloadnya besar (ga ada jasa). Jadi kalian bisa coba, sabar dan teliti adalah kunci keberhasilan. Salam Game Center Blog.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

33 comments:

  1. sob ne sama kan ma game ayodance maennya....
    apa ID ma pass ayodance bisa di masukin ke game nee..??
    tolong penjelasanya

    BalasHapus
  2. @anonim
    ga ada hubungan ayodance dengan audition SEA.. jd mesti buat id baru kalau mau main Audition SEA ini.

    BalasHapus
  3. thanks sob.... atas penjelasannya.
    pas regristrasi bingunK, akhirnya bisa men juga game nee....

    BalasHapus
  4. bro
    emang butuh passport ya?

    BalasHapus
  5. @anonim
    sembarang isi aja... bisa koq

    BalasHapus
  6. Beli CD Nya ISa ? Download 3 hAri Cuman Baru Lese 1,5GB

    pantek Dah koneksi gw

    BalasHapus
  7. kog nda isa bikinnya yaa ...
    ada yang isa banttu bikinin nda
    T___________T

    BalasHapus
  8. kok dah mskin id sama passnya ada tulisan wrong version ya??
    bsa bntu?

    BalasHapus
  9. mksud pake passport ?

    BalasHapus
  10. @anonim
    tidak perlu menggunakan passport tetapi akun asian passport aja.. :D

    BalasHapus
  11. ssh bner dFTARnya,,, pswdnya,,,ngulank" mlo kok gk mw y?

    BalasHapus
  12. pswdnya kok bsa,,, ulank" mlo @@

    BalasHapus
  13. bingung gw kk daftar nya ..
    wkwkwk ..

    BalasHapus
  14. Gan mw nanya nieh maklum newbie,,,Tuh ayodance sea
    kelebihannya dr ayodance biasa apa gan..,,

    ;)

    BalasHapus
  15. @redho
    sante aja gan.. :D
    kalo kelebihan ngga terlalu keliatan kan sama2 ayodance.. Tapi mungkin kelebihannya main dengan orang2 diluar negeri, trus patchnya udh lebih duluan dari ayodance

    BalasHapus
  16. Skarang G Bisa Di Mainin ya...?
    Unable To Connect Mlo...

    BalasHapus
  17. @aldrian
    harusnya bisa. Mungkin masalah sama koneksinya

    BalasHapus
  18. ;) Gmana cra download nya kk???
    bingung nii 8-}

    BalasHapus
  19. @Anonim
    Download clientnya disini
    http://audition.playpark.net/download/game_client/

    BalasHapus
  20. cara bikinnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin dulu idnya, diatas ada kok langkahnya

      Hapus
  21. kk tolong bikinin saya idnya gan,, masalahnya saya buat pasport tapi confirmannya gk msk2 lewat yahoo.com,, bntuannya y agan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, kirim aja id n pass mau dipake sama emailnya ke gamecenterblog @ yahoo . com
      nanti saya bantu buat idnya

      Hapus
  22. kalau misalnya kita sudah downliad full client nya , lalu kita install , terus apakah kita lakukan patch dulu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz sama seperti audi indo :)

      Hapus
  23. bilangnya ga segampang audition lokal, gampang gitu registernya, gara'' di blg susah, jadi pusing pala gua

    BalasHapus
  24. ada yang tau daftar ayodence Sea ga all
    plisse kalo tau post dong jawabanny iya
    saya pengen ngerasain game ayodence sea
    kalo tau jawab iya hehehhe :D

    BalasHapus
  25. gampang kok gan register IDnya.
    asal ngerti aja,, tutornya udah ada kok di web resminya =))

    BalasHapus
  26. mulai download gan (o) !! ini ada fitur cash-cash gitu ya gan :-?

    BalasHapus
  27. gan tolong daftarin dong , kg bisa" pas verivikasinya , code nya salah terus .. tolong gann :((

    BalasHapus
  28. gan kalo audition korea game start ny gmna?

    BalasHapus
  29. Kalo pake client Ayodance Indo, terus di patch gitu ga bisa ya gan?

    BalasHapus

Berikan komentar/feedback anda.
- Untuk menggunakan emoticon cukup tulisan kode disamping kanan emoticon seperti :D
- Untuk masukkan gambar gunakan tag [img]http://co.nt.oh/example.jpg[/img]
- Untuk memuat komentar lebih banyak (jika ada) klik tulisan "memuat"