Selasa, 11 Oktober 2011

Angry Birds Rio Full Updated + Cheat


Pada juni ini Rovio sebagai pengembang game angry bird merilis versi terbaru yaitu Angry Birds Rio Untuk PC atau banyak yang bilang ini adalah Angry Birds 2, yang merupakan ekspansi dari Film Bioskop Rio. Yang saya lihat dari versi sebelumnya yaitu tampilan yang lebih modern dan sekerang bukan hanya menembak babi tetapi menyelamatkan burung, dll. Penasaran? Lets Check It Out!!!



Game Info
Nama : Angry Birds Rio (Angry Brds 2)
Pengembang : Rovio
Instalasi : 30mb
Jenis : Action
Website : http://www.angrybirds.com/
Download :
-Download 1 (via mediafire)(Angry Birds Rio Full Version Patched Cracked by THETA)

Step By Step Cara Instalasi Angry Birds Rio Work 100%

1.Setelah selesai download. Extract file tersebut lalu buka folder hasil extract tadi dan buka file instalasi angry birds AngryBirdsRioInstaller_1.1.0.exe

2.Lalu next tunggu hingga windows finish seperti diatas, jangan centang launch Angry Birds Rio
3. Lalu buka folder Patch lalu buka patch.exe (jika terdeteksi vius matikan antivirus anda) lalu klik patch
4. Cari file angry birds di tempat instalasi (Default C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Rio\)
5. Jika berhasil maka akan muncul tulisan Successfully Patched
6.Buka Game Angry Birds lalu klik Activate Full Version!
7.maka akan muncul kotak registrasi seperti diatas, buka file serial.txt dalam folder patch lalu copy serialnya dan masukkan ke kotak enter key klik register. Jika berhasil muncul pesan "Key Successfully Registered"
8.Mainkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Update Angry Birds Rio

Udah tamat belum? Kalau belum sangat disarankan untuk tidak melalukan ini, karena game ini untuk besenang-senang, sangat bagus tanpa cheat ini, tapi saya membahasnya untuk melengkapi saja. Jangan gunain ini yah kalo belum main. Tanpa chit seru!! Saya tantang :D

Tutorial Cara penggunaan cheat angry birds rio sama dengan yang dulu klik disini
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

46 comments:

  1. Nice share Bro
    http://pcgamesmaximum.blogspot.com/2011/07/pc-games_13.html

    BalasHapus
  2. ko cuma ampe 3 babak doang ya.... yg lain masih coming soon....

    BalasHapus
  3. Gan,,
    upload dong,
    game farm frenzy2 dan farm frenzy3 yg full version

    serta game age of empires and empire earth.
    Thanks

    BalasHapus
  4. sip bang... tq bangetzzzzzzzzz.......... langsung ke TKP... ssyyiiiuuuttttttt.......

    BalasHapus
  5. yah... pasword rar'nya ape bang....

    BalasHapus
  6. @Q_Rhay
    ok ;)

    @anonim
    langsung aja download yang 2.2.2
    passwordnya : senseman

    BalasHapus
  7. makacih bang.... tapi ko langsung loncat dari bab 4 ke bab 7, bab 5 ama 6'nya oming soon.... sori bawel bang, soale anak ane nanyain mulu.... makasih ya...

    BalasHapus
  8. @Anonim
    waduh ane lupa juga :D harus diinstall yang 1.1.1.1
    rarnya no pass

    BalasHapus
  9. aduuh kayaknya udah gak ada harapan deh... sebelumnya aku udah instal ni game bang cuman gak yang full version yang demonya doang terus karena gak puas aku delete semua terus coba download lagi dengan yang cara ini tapi pas instal malah ada tulisan "a more recent version of angry birds rio is already installed on this computer" padahal kalo di search udah gaada lagi entu game ada paling yang gabisa di delete... udah gaada harepan ya? pasrah aja ah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya delete:Remove lewat control panel -> Add or remove program -> cari deh angry birds rio,trus kan ada pilihan change sama remove,kamu pilih remove. THX

      Hapus
  10. @krez
    masih ada harapan kok :D
    Angry Birdsnya didelete atau diuninstall?
    soalnya kalau cuma delete biasanya file2, dan registry masih ada dan otomatis angry birdsnya masih terdeteksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kalo kasusku kayak krez diatas gimana yah,,
      sudah terhapus semua tapi masih "a more recent version of angry birds rio is already installed on this computer"
      cara uninstalnya gimana gan???
      help me...:'(

      Hapus
    2. coba diunistall dulu angry birds yang udah diisntall pake revo unnistaller atau your unnistaller.
      Jangan lupa disconnect dlu internetnya. Trus install lagi dari awal, copy cracknya, trus masukkin serialnya.

      Hapus
  11. di tempat gw koq ekstrak'a ada passwod sih

    BalasHapus
  12. @Breklee
    cuma yang update v1.1.1.1 saja yang isi password
    passnya : senseman

    BalasHapus
  13. Maaf gan... v.1.1.0 sampe ke V1.2.2.2 udah ane install + patch... tapi Bab 6-7 masih coming soon... kenapa ya gan..?
    Tq...

    BalasHapus
  14. kok patch nya failed trus ya? mohon pencerahan, thanks

    BalasHapus
  15. @Anonim
    mungkin angry birds versi sebelumnya belum diinstal bener

    BalasHapus
  16. sudah active full version,, tp klo pc saya dimatiin trus main ulang lagi... game nya ga ng_save,, atau harus ulang bab 1 level 1.. dan hanya bisa hingga level 13 di bab 1..
    gimana itu?

    BalasHapus
  17. wah pasti kayaknya gara-gara konek ke internet
    coba masukkin ini ke file host
    letaknya di c:/windows/system32/drivers/etc
    buka file host masukkin baris ini.
    text yang ada di file host jangan dihapus cuma tambahkan ini dibawahnya
    127.0.0.1 drm-pc.angrybirdsgame.com

    BalasHapus
  18. pertamaxxx . mau disedot yaaa .

    BalasHapus
  19. Gan, Kalo Patch Nya Angry Birds Rio v 1.4.2 ada gk ,, lagi butuh nih , secepatnya ,!

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya udah diapus ya gan? ga ada soalnya..

      Hapus
  20. bro cara biar babaknya kebuka semua gmana ... ??? nih cma kebuka 3 babak. :)

    lainya coming soon

    ada cara'a gag???? mohon bantuanya .tmakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. game angry birds memang ngga langsung semua babaknya kebuka, mesti diupdate lagi angry birdsnya..
      download semua updatetan angry birdsnya dari awal bro.. Trus diinstall nanti satu persatu babnya kebuka ;)

      Hapus
    2. owhhhh gitu yaaa >>>>

      mank alamat downloadnya dimana??? ane ga tau ,ntar takutnya alamat palsu kaya ayu ting ting :D:D:D:D::D:D ahahahahahahah (brncnda bro)hehe

      eh lok bole kasi alamatnya skalian donk...xixix:):)

      pliss mhon bantuanya tmakasih :)

      Hapus
  21. @™Dhaniy_DyNa™
    di sini brow cari di bagian label "angry birds"
    maaf telat balesnya :D

    BalasHapus
  22. Gan,,, Kalo cari updater angry birds rio di mna ? Tx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga pake updater gan cara updatenya download versi terbarunya trus install

      Hapus
    2. om ane da download tpi qk gk ad gmbar hruf "G" yg kyk cara di atas?????

      Hapus
  23. bang bro ane udah coba kenapa yg kluar di monitor open gl 2.0 not supported trus baris berikutnya juga kluar open gl 1.3 not supported...maksudna apa tuh Gan?

    BalasHapus
  24. Gan, patchnya work gak untuk angry birds rio v1.4.2?

    BalasHapus
  25. Nice info :), Nice Share :), Nice Game, Nice Comment, DLL

    BalasHapus
  26. cara biar misinya kebuka semua kya gimana bro ? kasih tau yg jlas dong cara caranya , thanks yaa

    BalasHapus
  27. cheat nya gak bisa di ceklis

    BalasHapus
  28. Gan ada Serial code angry bird space gax???

    BalasHapus
  29. thanjs gannnn!! :p :)

    BalasHapus
  30. mantep gan,, http://leostarst.blogspot.com free game pc

    BalasHapus
  31. GAN paswords angry birds rio apa...help me...

    BalasHapus
  32. Thanks Bang..

    Yang suka main game jadul.. yuk mampir..

    BalasHapus

Berikan komentar/feedback anda.
- Untuk menggunakan emoticon cukup tulisan kode disamping kanan emoticon seperti :D
- Untuk masukkan gambar gunakan tag [img]http://co.nt.oh/example.jpg[/img]
- Untuk memuat komentar lebih banyak (jika ada) klik tulisan "memuat"