Selasa, 22 Juni 2010

GTA SanAndreas Online IndoGamers Update


Minimum System Requirements:

1GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD Drive
4.7GB Hard Drive Space
128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad

IndoGamers menggunakan client versi 1.0 bagi anda yg sudah terlanjur memiliki versi 2.0 keatas...bisa di downgrade ke 1.0 dengan menggunakan Downgrade V1.0

Game Info
Nama : Grand Theft Audition SanAndreas
Pengembang : Rockstar Games
Instalasi : 4049 MB (Full Version)
Jenis : 3D action-adventure game
Website : http://www.rockstargames.com/sanandreas/

Untuk Download Game GTA (link lokal)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9

Download Client Patch untuk konek ke server IndoGamers

Download Client Patch (SA-MP)

IP Server IndoGamer
175.103.60.29:7777



Tutorial :

  • Extract File GTA San Andreas akan muncul file ISO
  • Extract file ISO nya menggunakan program Winrar
  • Lakukan installasi game GTA:SA, setelah itu di crack ( buka folder crack, copy paste semua file nya ke folder installasi GTA:SA Anda )
  • Install sa-mp-0.2X-u1_2-install, setelah itu masuk ke folder installasi GTA:SA anda, klik 2x pada file "samp"
  • klik tanda connect, lalu masukan IP Server GTA:SA IndoGamers : 175.103.60.29:7777
  • lalu click connect, masukan nick yg ingin anda gunakan....langsung mainkan game nya
  • Server GTA:SA IndoGamers dapat menampung 200 pemain dalam 1 server

Peraturan ::

  1. Dilarang menghina Suku, Ras & Agama ( come on guys...this is just a game )
  2. Dilarang menghina orang tua ( game ini apa sangkut pautnya coba sama orang tua ? )
  3. Anda di perbolehkan melakukan bacot bacotan asal dalam tingkat kewajaran...( asal tidak melanggar rules 1 & 2 )
  4. Dilarang menggunakan cheat....( percuma pakai cheat untuk game ini...tidak ada untungnya koq....this game is only just for fun )
  5. Dilarang menggunakan BUG dan GLITCHes
  6. Dilarang menggunakan model hack [its only for fun by you but not for child =D]

17 comments:

  1. di artikel udah ada..
    GTA SanAndreas MP = Multiplayer

    BalasHapus
  2. Wach,.!!!
    bagus lho GTA tuwh..
    tpi sayangnya harus di downlot dlu...
    kan lama banget kalau ukurannya GBGBGB

    kunjungi balik iya bloggku...

    BalasHapus
  3. mangstab..!! Thx

    BalasHapus
  4. mohon bimbingannya untuk menyelesaikan misi yang joget pakai mobil hidraulic (masih di misi "S") gimana caranya yah?
    kok mobil lawan bisa joget2 kaya gitu tapsaya cobet pencet semua tombol yang ada, gak bisa dapet jogetnya.
    mohon bimbingannya

    BalasHapus
  5. @ferdy
    coba lihat walkthroughnya di
    http://www.gtasanandreas.net/walkthrough/ semoga membantu..

    BalasHapus
  6. ko saya gak bisa connect trus ama server ya...mhn bantuan kk

    BalasHapus
  7. jenius......thankz indogamers..kyaknya bakaL banyak yg main neh,,, sya mah orng miskiN..main game yg gratisaN aj deh..

    BalasHapus
  8. gimana cara downloadnya sih ??????

    BalasHapus
  9. saya ingin main game gta

    BalasHapus
  10. boss gta yang part 09 ga bisa nih
    san andreas\Grand Theft Auto - San Andreas Full DVD ISO Part 09.rar: CRC failed in GTA_SAN_ANDREAS.iso. The file is corrupt

    BalasHapus
  11. kok g' bisa d download sih gan..?? katanya server busy..

    BalasHapus
  12. gan g' bisa d dwoloand nih server busy

    BalasHapus
    Balasan
    1. download langsung full installernya di http://samp.indogamers.com/

      Hapus