Kamis, 20 Desember 2012

List Server CS Indonesia

Siapa yang suka main CS , hahaha yaps ini merupakan game sepuh yang keren dan ga bakalan tergantiin dari pecinta game FPS . Game yang sempat booming ini terdapat dua versi yaitu Steam dan No steam, nah jika kalian menggunakan cs No steam maka dibawah ini saya tulis dan kutip beberapa server cs yang masih aktif hingga sekarang oke cek this out ya!


Judul Game : Counter Strike 1.6
Publiser : Infinity
Pengembang : Valve
Jenis/Gnre : FPS
Rilis : 2007
Instalasi : -
Website Resmi : -
Registrasi Akun : -
Server List
Jogja Gamers Pub 1 ->202.65.113.130:27015
Jogja Gamers Pub 2 ->202.65.113.130:27016
Jogja Gamers Pub 3 ->202.65.113.130:27017

Cslebay.com Pub1 -> 101.0.4.111:27015
Viva Gamers Pub 6 -> 203.84.158.154:27017

Sekian jika ada info server terbaru nanti saya update lagi. Terima Kasih.

21 comments:

  1. thanks buat infonya bosss.......

    BalasHapus
  2. makasih ndan infonya, main toko kita juga ya ndan di:
    http://www.facebook.com/smiledotcodotid
    http://www.amsmile.co
    http://www.amshop.co

    BalasHapus
  3. yang aktif sampai saat ini masih ada bro ??
    server indo lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang di atas masih aktif semua kok mas. :)

      Hapus
    2. ngak lho,cslebay ga aktif soalnya down!!:((

      Hapus
  4. nih gw punya ip server indo di www.gametracker.com/search/cs/ID/

    BalasHapus
  5. GAN , klo cs sya udah sya mod , apa msih bsa main online...??? :-?:-?:-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan, pastikan dulu kalo csnya udah no steam.

      Hapus
  6. jogja server jogja gimana nih????

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Klo gme cs saya installnya pake crack... Kira Kira masih bisa main online gak?

    BalasHapus
  9. bwt para gamer2 silakan kunjungi www.warwolf.co.id =)

    BalasHapus
  10. Silakan di-klik buat yang suka main poker online dengan uang asli :d

    BalasHapus
  11. wah kayanya keren, buat pc bisa nggak?

    BalasHapus
  12. Asyik ni ada list server Indonesia, jadi tambah seru mainya

    BalasHapus
  13. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=638665856&name=wiliz

    BalasHapus