Sabtu, 18 Juli 2009

Gambar Ayodance 18+ Tahun Keatas


Hahaha. gw aja takut ngelihatnya. Untuk orang 18+ loh.. Ini agak ada unsur *****. Foto-foto ini dari ayodance season 1. Ada aja ya kerjaan orang-orang. Nge-SSnya pas banget pada saat ngelakuin hal yang itu-itu. Penasarn lihat?? Awas ya untuk orang kurang dari 18+ ikutan. Tapi no problem, yang penting kalau ada apa-apa bukan salah saya. KAn sudah dibilangin. Tapi ga begitu-begitu amat kok. Mari kita lihat sama-sama.

NB : Jangan Ngiler~~~ :D


Mau ngapain tuh??


Lagi ngapain ngarep belakang??


Ciiaatt.. Gw pukul sampai kutub utara.


Oohhh harusnya disensor xD

Tangannya nakal tuhh~~


Don't see..


Romantis amat..


Udah mulai ga sehat nih..


Waduuhh bener-bener gila



Kungfu~!!!!!!

Setelah melewati banyak pulau akhirnya sampai juga diakhir postingan. Gambar diatas hanyalah event yang pass di SS. Untuk semuanya saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya telah mengunjungi blog ini. Saya harap semoga blog ini berguna bagi kalian khusunya para gamerz.


Gambar from Hyuk
Tulisan dan Hint : Game Center Blog
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

40 comments:

  1. weeedewww aDa-aDa aJa :))

    BalasHapus
  2. di edit ini bodoh

    BalasHapus
  3. wala... itu wa dah tau .. jiakak...

    dapet dari photobucket... ckc... :f

    BalasHapus
  4. Zzz... postingannya denalin ngeri ui

    OfelveN

    BalasHapus
  5. wakkakkaka

    konyoL beud :)) :)) :))

    BalasHapus
  6. Wkwkwkwkwk Oke Juga..... SEEppppp

    BalasHapus
  7. wkeqkweqwkekqwek.... masi pke baju sayangnya.. tpi liadnya ok jga:o

    BalasHapus
  8. @DnZ -eXz-
    mungkin aja nanti ayodance bikin patch item tanpa baju :), jangan berhayal yang bukan-bukan!

    BalasHapus
  9. SADARLAH2...........YAAMPUNN.....T T

    BalasHapus
  10. kakwakwkak
    ada-ada aja SS jaman skarang



    NB:abiz ini mungkin yang liat ngiler se ember hohohoho....

    BalasHapus
  11. awoakowawk !!
    ngakak gw liat na
    wkwkwk !
    bguz ni futu !

    BalasHapus
  12. naiiiizzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!

    ijin sedot

    BalasHapus
  13. KereN,,,,,,,,,,,,,,ada video nya gg...wkwkwkwk

    BalasHapus
  14. wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk... wkwkwkkw LUCU BOSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  15. wew wew wew ayodance w lv max ye

    BalasHapus
  16. harus nya ini gambar di hapus ngerusak moral agama

    BalasHapus
  17. hihihi aduh aku jadi cwe jadi nya malu deh kk hihi tolong di benerin ia
    ^^

    BalasHapus
  18. ahahahahahhaahhahahahhaha
    lucu keliatannya
    asik juga wkewkkewkek

    BalasHapus
  19. mantabb bnerrr wkwkwkwkwk =))

    BalasHapus
  20. kayaknya asik bener ikutan dong :x

    BalasHapus
  21. keren2x :D hahahaa
    kapan ya ada patchnya? Wkwkwkwk

    BalasHapus
  22. hai hai hai hai hai :))

    BalasHapus
  23. Konyol Abiess...........!:D

    Ghokiel..........!:))

    BalasHapus
  24. lagi puasa juga liatnya begituan
    :( :-/

    BalasHapus
  25. wah wah wah surem uey :))

    BalasHapus
  26. :( bobrok asli :))

    BalasHapus
  27. okwowkowk sangat menarik sekali jadi pingin :d

    BalasHapus

Berikan komentar/feedback anda.
- Untuk menggunakan emoticon cukup tulisan kode disamping kanan emoticon seperti :D
- Untuk masukkan gambar gunakan tag [img]http://co.nt.oh/example.jpg[/img]
- Untuk memuat komentar lebih banyak (jika ada) klik tulisan "memuat"