Minggu, 15 Mei 2011

Download Game Angry Birds 2011 Full + Cheat

Gamerz semua pada tahu game angry birds kan?? burung pemarah yang dicuri telurnya oleh sekelompok babi. :D Kali ini Game Center Blog akan membahas Game Angry Birds yang sedang booming. Mari sebelum melanjutkannya simak tentang angry birds berikut ini.

Dirilis pertama kalinya untuk system operasi iOS –nya apple pada bulan  desember 2009,  lebih dari 12 juta copy game ini telah dibeli orang  melalui app store. Tak puas hanya membuat gembira para pengguna produk  apple, sang creator Rovio mobile yang berbasis di Finlandia kemudian  mendesain juga versi khusus untuk system operasi smartphone / tablet  berbasis layar sentuh lain seperti Android, Symbian, Windows phone 7,  dan web OS. Per Desember 2010, Angry Birds versi mobile telah diunduh 42  juta kali dimana 25% nya berbayar.

Angry Birds Rio edisi game terbaru untuk iOS dan Android dari Rovio yang  dibuat berdasar film animasi Fox yang berjudul Rio, disebut – sebut  didownload sebanyak 10 juta di 10 hari pertamanya setelah dirilis. Angka  ini mencangkup versi gratis maupun berbayar yang tersedia di app store,  android marketplace, amazon appstore.

Setelah smartphone/ tablet dikuasai, Rovio beralih ke kancah PC dan  konsol gaming. Suka main game di facebook? Angry Birds tak ketinggalan  hadir pula disana. Bahkan versi 3D nya juga siap disediakan.  Ketenarannya di gaming juga otomatis membuat mainannya diburu orang.

Game Info
Nama : Angry Birds
Pengembang : Rovio
Instalasi : Lihat pada bagian download  (Full Version)
Jenis : Action
Website : http://www.angrybirds.com/
Download :
-Download 1 (via mediafire)
-Download 2 (Via Mediafire Portable Version) (password : ahpekmc@syok.org)

Saatnya membahas cheat angry birds :D. Cheat ini bisa dibilang berbentuk trainer. Ukuran filenya sangat kecil. Cara menggunakan cheat angry birds
1. Download Angry Birds Trainer disini
2. Jika anda belum memiliki game Angry Birds silahkan download pada Game Info
3. Extract trainer yang sudah didownload tadi.
4. Buka angry_birds_plus2_trainer.exe maka akan muncul window seperti dibawah ini
5. Klik tombol start game lalu cari file Angry Birds.exe
6. lalu klik open. Selanjutnya game akan otomatis terbuka. Lalu tekan alt+tab, minimize, atau kembali pada program trainer.
7.Centang fungsi cheat yang akan digunakan.
   1. untuk mengontrol burung ke arah mana saja saat diterbangkan
   2. Untuk mengontrol burung ke arah mana saja jika sudah jatuh

8. Kembali ke Game Angry Birds. Lalu mulai permainan. Cara menggunakan cheatnya. Sebelum menarik burungnya tekan spasi (space) pada keyboard lalu lepaskan. Untuk menggerakkannya tekan
Tombol U: Up
Tombol J: Down
Tombol H: Left
Tombol K: Right

Selamat Bermain!! Bagi yang pertama memainkan game ini sebaiknya jangan menggunakan cheat dulu ya :D

59 comments:

  1. ini dia yg ak cari.... ijin sedot y

    BalasHapus
  2. bro kq box na gk bisa d centang y???

    BalasHapus
  3. @Anonim dibuka dulu game angry birdnya

    BalasHapus
  4. bro mw tny kq d laptop sya game ny gk bisa d jalanin y??

    BalasHapus
  5. :((:((:((:((:((

    BalasHapus
  6. @Anonim
    kalo boleh tau waktu jalanin muncul tulisan error apa??

    BalasHapus
  7. wah maaf . saya sibuk nih . jarang ngeblog . kalo mau di remove juga gapapa kok :)

    BalasHapus
  8. cheatnya mana? :((

    BalasHapus
  9. @anonim
    ada di posting
    http://www.plunder.com/Angry-Birds-Tariner-game-pusat-blogspot-com-download-27de2f5d31.htm

    BalasHapus
  10. akhirnya bsa jg pke chit

    BalasHapus
  11. MANTAP...!!!! ~x(

    BalasHapus
  12. Pake nya gimana sih

    BalasHapus
  13. gak bisa dipake :((

    BalasHapus
  14. @anonim
    ngga bisa dipake apanya??

    BalasHapus
  15. kok download gak bisa ya?

    BalasHapus
  16. kok nggak bisa download nya ya tolong gimana caranya?:(

    BalasHapus
  17. kok nggak bisa download di(http://www.plunder.com/Angry-Birds-Tariner-game-pusat-blogspot-com-download-27de2f5d31.htm)
    kenapa kok nggak bisa

    BalasHapus
  18. @ikbal
    bisa di download kok :D
    link yang lain download di http://www.mediafire.com/download.php?b43cbaco9tb2upb

    BalasHapus
  19. @Gamerz: abis dijalanin juga gak bisa dicentang

    BalasHapus
  20. kok pas di pengen dilempar pake ketapel nya burung nya kok malah jatoh ke tanah??

    BalasHapus
  21. @Anonim
    pas sebelum dilempar kan ditahan spasinya lepas.. trus arahin burungnya pake keyboard

    BalasHapus
  22. bos bisa diganti pake maouse gak

    BalasHapus
  23. @Anonim
    kaga bisa bos memang dari sananya :(

    BalasHapus
  24. Gan ko ga bisa dicentang sih ya =='

    BalasHapus
  25. gan, ada cheat yang laen gak?
    cheat yang ini ga isa di buka
    begitu di buka mesti eror :-/

    BalasHapus
  26. gan kok pas pake burung yg hitam kok macet ya???

    BalasHapus
  27. keren gan....., dah tamat semua gan, golden egg dkk dah tamat, thx trainer na + game portable nya

    BalasHapus
  28. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  29. eror gannnnnn :((

    BalasHapus
  30. @Anonim
    ok ;)

    @Anonim
    error apanya gan :-/

    BalasHapus
  31. pertmax gan follow ya ,,,,,,,,,,,,,,avillo.blogspot.com

    BalasHapus
  32. gan kk gk bsa gan???
    apa karena antivirus y??

    BalasHapus
  33. @anonim
    coba matiin antivirnya
    @Reiki
    angry birdsnya versi brapa?

    BalasHapus
  34. ini kenapa kok box nya gak bisa dicentang meskipun game nya udah open :-t

    BalasHapus
  35. ini kenapa kok box nya gak bisa dicentang meskipun game nya udah open :-t

    BalasHapus
  36. windown cannot access the specified device, path, or file. you may not have the appropriate permission to acsess the item.

    itu kenapa ya ???

    BalasHapus
  37. ada yang angry birds space kagak

    BalasHapus
  38. gan klo pk burung yg hitam kok malah error????.......

    tolong pleazeeee pencerahannyaaa!!!

    BalasHapus
  39. gan ini angry bird nya full version ggk

    BalasHapus
  40. angry bird space ada gak, gan? Salam blogger
    TUTORIAL GAME CASHFLOW

    BalasHapus
  41. mantap gan sipppppppppppppp :>)

    BalasHapus
  42. tidak bisaaaaaaaaaaaaaaaa dabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:(

    BalasHapus
  43. ni angry bird yg clasic y bkn angry birds season y???? :(( :(( :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. angry bird season udah dishare sebelumnya http://game-pusat.blogspot.com/2011/11/angry-birds-season-full-cracked-version.html

      Hapus
  44. gan ada cheat angry bird classic ver.2.10

    BalasHapus
  45. The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire

    BalasHapus
  46. gak bisa do download gan ,,, katanya udah di deleted dan invalid [-(

    BalasHapus
  47. Game yang satu ini Game Angry Birds Sphinx sangat menarik dan cocok sebagai hiburan ,thanks artikel yang sangat bermanfaat .

    BalasHapus