Senin, 05 Juli 2010

X-Shot Online Indonesia

Bosan dengan Point Blank karena banyak yang nge-cheat? Ini dia jalannya "Xshot", game online terbaru berbasis Online FPS yang disediakan oleh Winner Game di Indonesia. fitur-fiturnya juga tak kalah menarik dengan game online sejenis dan mode-modenya lebih banyak. Mari kita lihat ulasan dari GameQQ

=======================================================

Xshot ingin mengucapkan terima kasih banyak untuk kalian yang telah memainkan Closed Beta XShot, kami berharap di saat Open Beta, Xshoter akan lebih semangat lagi untuk memainkan game kami ini.

Kami akan selalu memberikan sesuatu yang berbeda kepada para XShoter sekalian, sehingga kalian dapat selalu mendapatkan sesuatu yang baru dan seru dari XShot.

Pada Masa Open Beta Xshot kalian dapat memakai voucher yang telah kami berikan pada saat Close beta, sehingga kalian dapat menggunakannya untuk melengkapi character kalian. Untuk sementara kami masih belum dapat melakukan pembelian voucher oleh karena itu kami sudah mempersiapkan beberapa item yang dapat kalian gunakan selama masa open beta nanti.

Xshot membuka Open Beta pada tanggal 1 Juli 2010 pada pukul 1.00 siang dan sebelum itu kami akan melakukan patch kembali untuk XShot. Kali ini besarnya patch tidak akan seperti sebelumnya kali ini size patch hanya sebesar 1, 90 MB.

Pada patch kami kali ini kami akan mengupdate harga pada item mall kami, dan pastinya harga-harga yang akan kami update sangat pas sekali dengan kantong para gamers..hmmm menarik bukan ^^ , selain itu kami juga akan mengupdate banyak hal menarik untuk XShot Versi Open Beta ini, mulai dari map dan lain sebagainya yang kalian dapat temukan di dalam Xshot versi terbaru.

Untuk patch kali ini kami juga sudah memberikan beberapa link untuk kalian melakukan upload, berikut adalah beberapa link yang kami persiapkan untuk kalian selain link resmi Web xshot kami.

=============================Edited========================



Info Game
Nama : XShot Online Indonesia
Pengembang : Kingsoft
Instalasi : 973 (Open Beta Full)
Jenis : Online FPS Games
Website : http://www.xshot.web.id
Pendaftaran : http://www.winnerinter.co.id/account/regisV...(Jika belum memiliki Winner VIP pilih "NO")


Selamat bermain!!! GO Xshot!! Shot Them ALL!!

24 comments:

  1. mangstab nih gan, tapi saya masih jatuh cinta sama pb! jangan lupa mampir & komen di blog baruku ya!

    keep posting & good luck!

    BalasHapus
  2. iya seru nih game banyak mode nya
    gak cepet bosen maennya
    ayo kita ramaikan game ini... ^^

    BalasHapus
  3. kk kok ga pernah update lgy blognya??

    BalasHapus
  4. cara buat account gimana plissssss?????

    BalasHapus
  5. @anonim
    lihat diposting ada.. sebelumnya buat account winnerwinter..

    BalasHapus
  6. cacad

    gamesx

    buang aja

    BalasHapus
  7. @ Anonim:
    kalo nggak suka bilang aje...
    nggak usah dijelek jelekkin donk... kalo nggak suka nggak usah maen...
    lu kata kek PB ato CF yang bosenin

    BalasHapus
  8. gerakan oke....
    tapi grafik terlalu mencolok warnanya...
    kalo ngeker juga kurang sip....
    karakter terlalu imut.. ga cocok buat based storynya yg perang itu....
    efek darah jga kurang brutal......

    BalasHapus
  9. CACAD NIH GAME
    GAME TOLOL ANJING

    BalasHapus
  10. lo kali yang cacad g bisa maen game..
    dari pada pb cheat melu2 mendingan ini.

    BalasHapus
  11. bagi penggemar game pc..nich bro download game di sini
    http://arhenzscommunity.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. GAe asik nih kalo ada yang ngatain game ini berarti lo nga ngehargain pembuat game ini

    BalasHapus
  13. gimana cara downloadnya??

    BalasHapus
  14. ALAH X-shot aja ada chitnya

    BalasHapus
  15. masi hars kluar duit lagi kan kalo mo lebih cepat.... hehehe

    BalasHapus
  16. Faraby dari JemberKamis, 27 Januari, 2011

    klo mnurutku xshot seperti gini:
    - grafik kurang nyata
    - kurang menegangkan
    - room chatnya cuma 1 jdi kurang seru
    - gk bsa diajak pacaran

    jdi saya minta tolong klo maintanche harap diperbaiki apa kataku ini.
    jdi tolong baca ya GM xshot

    BalasHapus
  17. Kalian mau Chit x-SHOT Nih ane kasih link nya http://info-onliners.blogspot.com/2011/02/cheat-x-shot-work-100.html Work 100%

    BalasHapus
  18. XSjot kalah ama Point Blank Kalah jauh ccd

    websidenya tai
    koyok telek

    BalasHapus
  19. sok aje lu bilang game pb tai loe juga dapet mainin pb.. jangan munafik deh jd orang, kalo ga suka gamenya jangan maen x(

    BalasHapus
  20. woi ada GM ga tolong heg si hoopps dia orang nya nge cheat tolong ya di suka ngeledek aku

    BalasHapus
  21. alahmak jangan bilang pb aja ngecit xshot aja cit nya lebih parah bisa pake terbang lagi larinya cepat lebih parah citnya di banding pb.sama aja mendingan main pb lebih keliatan seru xshot kalo maen piso nya susah.
    Mendingan PB.

    BalasHapus