Sabtu, 11 Juli 2009

News!!! Hidden Avatar Working

Lanjutan kemarin neh. Sory sudah banyak yang download tapi belum work. Maaf semuanya, komentar sebelumnya saya sudah katakan masih dikerjakan. Saya tidak mengabaikan komentar yang saya posting tersebut, nah sekarang sudah saya wujudkan dengan mengeluarkan versi Ayodance



Cara menggunakan.
Simple saja. Download acvnya terus tarus di folder data. Ingat backup ACV anda. Ok Semoga sukses dan kalian menikmatinya
Download Hidden Avatar Classic

Sukses kan?? Oh ya yang mengkopy paste artikel saya harap jangan samapi ujung-unjung artikelnya. Terimaksih
Tertanda : http://game-pust.blogspot.com | Game Center Blog

21 comments:

  1. :)) work ea

    tp saiank cmn cLient side :(

    BalasHapus
  2. ho oh;;)

    pasank di epes:))

    BalasHapus
  3. lagi donlod lama bner x(
    g sabar :s
    ngambil SS ntar ..
    bwad mejeng di fs n fb :))

    BalasHapus
  4. :? ukurannya brapaa nih?? gede gak? :@

    BalasHapus
  5. besar file : 42,745,856 bytes

    btw kk admin,ini cm bisa dilihat aja ya?maksudnya gak bisa dibawa buat main gitu.tiap kali mo masuk room ato create room slalu DC,ada yang ilang gitu texture DDSnya.btw tq 4 postingannya.

    BalasHapus
  6. Bantu lokalin ah..
    http://www.indowebster.com/Avatar_Client_Side.html

    BalasHapus
  7. Hahaha... Berhasil, nih, kk...

    Makasih, ya... Lumayan buat pamer di Friendster...:))

    BalasHapus
  8. @... , sinyo, dxline
    hati-hati tombol print screennya rusak kebanyakan ngambil SS :D

    @shinichi85
    wah kurang tau tuh.. soalnya sebelum patch juni dibuatnya

    @anonim
    thank'z sudah buatin mirrornya

    @la especial
    sama-sama..

    BalasHapus
  9. parah..


    CREDIT MANA ?
    CREDIT BY HIKARI N SARUKUSAI !

    BalasHapus
  10. sebenar na ni acv CS bs di pake main (play di room)..

    BalasHapus
  11. cheat ini kok ga bisa buat main y? cm isa buat liat"...huhu....

    BalasHapus
  12. kk Admin .. ngambil dari blog marvelousmc ya? hayooo

    BalasHapus
  13. @name
    marvelous mc?? ga pernah mampir kesana. semua tulisan posting asli tulisan saya.. kalo copas pasti diisi sumber

    apa ya alamat blognya?

    BalasHapus
  14. kk back acvnya gimana aq ga tw?

    BalasHapus
  15. backup acvnya gimana?

    BalasHapus
  16. @anonim
    tinggal pindahin atau rename aja acv yang mau direplace ex:

    031.acv rename ke 031.acv.bak
    lalu copy file 31.acv yang didownload ke folder data

    BalasHapus
  17. kk tlg dong posting cheat mi-cash plus tutorial w tunggu y :D

    BalasHapus
  18. Kredit SaruKusai n Hikari ??
    sorry..klo bisa nama hikari di buang jauh2..cm leecher

    BalasHapus
  19. Emang Bisa YA ?
    Belum Nyoba :d

    BalasHapus