Selasa, 26 Juni 2012

Download Street Fighter X Tekken PC

Halo sobat gamerz! Kali ini gcb  akan share Street Fighter X Tekken yang merupakan gabungan dari 2 game pertarungan yang sangat populer yaitu Street Fighter dan Tekken. Perpaduan dari kedua game terkenal ini digabungkan oleh pihak Capcom untuk menciptakan sebuah kombinasi baru yang diharapkan dapat mendapatkan sambutan baik dari para gamer mania terutama pecinta game Street Fighter dan Tekken.

Judul Game :Street Fighter X Tekken
Publiser : Capcom
Pengembang : capcom
Jenis/Gnre : Fighting
Rilis : 03 Mei 2012
Instalasi : 4 GB
Website Resmi : www.capcom.com
Registrasi Akun : -

Street Fighter X Tekken memiliki gaya pertarungan yang merupakan perpaduan dari keduanya, dimana pada Street Fighter X Tekken ini terdapat mode Super Combos milik Street Fighter dan juga pukulan combo dengan 4 tombol utama pada karekter Tekken seperti yang ada pada Tekken 4. Selain itu di dalam game ini memiliki mekanisme permainan baru yaitu sistem Gem dan mode Pandora. Sistem Gem dapat digunakan untuk meningkatkan pertahanan, serangan, vitalitas, assist, kecepatan, dan Gauge Cross.
Screenshot Street Fighter X Tekken
System Requirement
The minimum specs (at 800×600 resolution @ 30FPS) are:
OS: Windows XP.
HDD: 10GB of free space (or more).
CPU: Intel Dual Core 1.8GHz (or higher) or AMD Athlon II X2 (or higher).
RAM: 1GB (or higher).
Video Card: DirectX 9.0c / Shader3.0 or higher compatible nVidia GF6600 (or higher) or ATi X1600 (or higher) with 256MB of RAM.
Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible.
Input Devices: Mouse, Keyboard.

And the recommended specs (at 1280×720 resolution @ 60FPS) are:
OS: Windows Vista.
HDD: 10GB of free space (or more).
CPU: Intel Core2 Duo 2.60GHz (or higher) or AMD Phenom II X2 (or higher).
RAM: 2GB (or more).
Video Card: DirectX 9.0c / Shader3.0 or higher compatible nVidia GF8800 (or higher).
Sound: DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible.
Input Devices: Gamepad (Xbox 360 Controller for Windows recommended).
Download Street Fighter X Tekken
Download Street Fighter X Tekken (4GB)

Sekian postingan kali ini. Semoga bermanfaat

7 comments:

  1. download games untuk android di http://playandroidmobilegames.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Permisi temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus
  3. thx gan gameny..

    BalasHapus
  4. Seruu nhiieee" (h)

    JIN (Tekken) VS RYU KEN (Fighter)

    ijin sedot bang"

    BalasHapus
  5. gan link downloadnya rusak tuh
    tolong dibnerin dong (p)

    BalasHapus
  6. games na sangat bagus, kami juga punya referensi game yang lucu
    ini 1. play nick games 2.spongebob games online 3. nick junior games

    BalasHapus