Selasa, 03 April 2012

Cheat Ayodance 3 April 2012 v6079 Full Hack

Hallo gamers, lama tak jumpa. Kali ini gamecenterblog mau posting cheat ayodance terbaru. Pada patch terbaru ini terdapat Item Couple Garden Baru : Couple Garden Expansion dan Great Maid Den Mole bagi yang udah punya garden :) dan yang tak terlupakan patch ini untuk memperingati hari bumi.
Bagi yang susah autopatch bisa download Manual Patch 6079 dibawah ini

Mirror 1:

Cheat Ayodance 3 April 2012 v6079
Tidak Untuk Show Off/Tidak Untuk Mengganggu user lain/Tidak Untuk Normal Room/dan lainnya yang bersifat negatif dan gunakan dengan bijak/Use you skill to beat another player!
NB : untuk menghindari chat spam, aktifkan cheat saat pilih channel atau sebelumnya
dan untuk cheat yg menggunakan acv hack, sebelum menggunakan cheat lainnya kembalikan acv yg sebelumnya diganti seperti semula untuk menghindari error.

Pilih salah satu cheat dibawah

Download : Cheat Ayodance Paket D by ArdyGodLike (Full Hack) 
NB : Recommended Buat Battle Party
Info : Backup 030.acv lalu copy 030.acv yang sudah didownload ke folder DATA
Status : Work Tested

Download : Cheat Ayodance Perfect On Off + 2nd Skip by Farizal-7x
Status : Work Tested

Download : Cheat Ayodance 1/2 Dewa by Blade Shark
Info : Backup 045.acv lalu copy 045.acv yang sudah didownload ke folder DATA
Status : Work Tested 

Download :  Bug Story Clone 5 NPC by ArifCheater
Info : Backup 045.acv lalu copy 045.acv yang sudah didownload ke folder DATA
Status : Work Tested
Ayodance New Bypasser!
Pernah ngalamin problem dengan patcher Not Responding atau ngga bisa klik tombol start? ini dia solusinya. Selain masalah tersebut dengan Ayodance Bypasser ini dancer juga dapat menghemat waktu, karena tidak perlu membuka patcher.

Download Ayodance Bypasser
ukuran filenya memang kecil
>> taruh di folder ayodance, buatkan shortcut agar lebih mudah mengakses bypassernya.

Cheat akan diupdate jadi kunjungi kembali post ini untuk updatenya. Sekian postingan kali ini.

14 comments:

  1. cheat cacad, ga bisa pake, ga work. DC..........
    udah di copas pun acv nya tetep za DC.
    K4MPR3T...............

    BalasHapus
    Balasan
    1. kompie lu ccd.. G maen pake ni chit kaga DC

      Hapus
    2. lo aja yg bego....
      gw aja bs pake

      Hapus
    3. kalo lu GG bwt z sendiri, jangan salahin yang buat.. bego

      Hapus
  2. iya, mmg cacad ne cheat ga work...

    BalasHapus
  3. @all
    semua cheatnya work test di win7, ;) kalau pake win7/vista yg UACnya hidup, coba klik kanan trus run as administrator

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk cra download gmn sih..?
      kok gw pas klik link nya ga ada tulisan downloadnya

      Hapus
  4. AKhirnya saya menemukan TRIKS untuk menambahkan hingga 2000 facebook credits secara gratis, 99% berhasil silahkan coba dan buktikan di http://triks-for-you.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. cheatnya kok ngak jalan di pc saya? Saya pake win XP gan.

    BalasHapus
  6. langsung gue download neh gan,moga2 z jadi ya..?thanks gan infonya..

    BalasHapus
  7. kayanya keren neh,coba lah,terimakasih gan .

    BalasHapus