Senin, 30 Januari 2012

Download A.R.E.S - Game Ala Megaman Bergaya Metroid!

Satu lagi game menarik yang wajib dimainkan yaitu A.R.E.S. A.R.E.S merupakan game yang dari XBOX 360 lalu di posrt ke PC dikembangkan oleh Extend Studio. Dengan tipe permainan sidescrolling game ini mirip dengan megaman tentunya dengan grafis yang futurisnya bergaya metroid. Langsung saja cek it out!

Judul Game : A.R.E.S - Extinction Agenda
Publiser : ORIGO GAMES
Pengembang : Extend Studio
Jenis/Gnre :Action
Rilis :20 Januri 2012 (v1.4.2)
Instalasi :300mb + Soundtrack
Website Resmi :http://ares.x10studio.com/
Registrasi Akun : -
System Requirement
* OS: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1)/ Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo@2.0 GHz / AMD Athlon 64 X 2 4200 +
* RAM: 1 GB
* Hard Disk Space: 300 Mb
* Video: nVidia GeForce 7600 @ 256 Mb / ATI Radeon HD 2400
* Sound Card: DirectX compatible
* DirectX: 9
* Keyboard / mouse
[GCB Test di intel dual core dan vga on board 128mb bisa jalan di resolusi 800x600]
Screenshot A.R.E.S
Download A.R.E.S - Extinction Agenda Mediafire
Untuk menjalankan game ini memerlukan
.Net Framework 2.0
Mircosoft XNA Framework 3.1 (Jika tidak menginstall XNA Framework maka game tidak bisa jalan dan terjadi error)
Setelah semua diatas sekarang download A.R.E.S - Extinction Agenda
[portable version by spbrasil]
Part 1 password : ares
Part 2
Cara Install >> Jika belum menginstall Net Framework install, lalu install Microsoft XNA Framewrok 3.1
Extract game yang tadi didownload, Lalu buka ARES - Extinction Agenda (English).exe
Mainkan! :D

Sekian postingan kali ini, salam Game Center Blog.

12 comments:

  1. om..
    pass part 1 x mana?? =((
    udah lama mo main nih game..
    :/

    BalasHapus
  2. @all
    maaf gan ketinggalan passwordnya =))
    part1 password : ares

    BalasHapus
  3. gan niii game full / rip? kok kecil bgt sizenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Full gan memang size gamenya segitu

      Hapus
  4. Gan part 1 nya error. Q download part 2 mau tapi part 1 q bolak-balik gak mau.
    Tolong upload lagi donk gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya masih bisa kok gan, errornya gmana?

      Hapus
  5. thx buat info xna frameworknya
    ditunggu cheatnya =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp, cheatnya sengaja ngga saya share :D hehe, nanti kalo sempat di share dsini

      Hapus
  6. Gan kok gamepadnya gak berfungsi?

    BalasHapus
  7. makin nanjak , kq levelnya makin susah ya ......
    yg naik2 ke box + sudah sampai diatas ..... harus melewati box yg berjalan di atas conveyor belt

    BalasHapus