Sabtu, 21 Januari 2012

Fruit Ninja HD + Cheat (Fix Error)

Game seru buat ngisi waktu luang, yaitu Fruit Ninja. Mungkin gamers disini sudah banyak yang tau. Fruit ninja adalah game populer di kalangan smartphone seperti iphone dan android. Gamenya cukup simple, anda menjadi ninja dan menebas buah-buahan yang bermunculan akan tetapi tidak menebas bom yang ikut terlempar maka akan gameover. Penasaran? Cek it out!

Judul Game : Fruit Ninja HD
Publiser : Halfbrick Studios
Pengembang : Halfbrick Studios
Jenis/Gnre :Action
Rilis :14 Juli 2010
Instalasi :82mb
Website Resmi : http://www.fruitninja.com/
Registrasi Akun : -
Screenshot Fruit Ninja
Menu Dojo Fruit Ninja
Nebas!
Combo Fruit
Pertama kali main
Cheat Fruit Ninja
WARNING!
Baru Pertama Kali main? Tidak disarankan menggnakan cheat karena permainan tidak akan seru
Tested on Fruit Ninja HD 1.6

 
Error Fruit Ninja dan Cara mengatasiya
Jika error msvcr100.dll not found copy file msvcr100.dll ke system 32 atau ke folder fruit ninja
Jika error D3DX9_42.dll not found copy file ke c:\windows\system32\
Download filenya ada dibawah  ini
Download Fruit Ninja HD
Download Fruit Ninja HD
Install : Extract>Buka Fruit Ninja HD.exe>klik install
Download Trainer + Error Fix (Jadi Satu)

13 comments:

  1. kalo untuk ipad bisa dipake juga cheatnya?

    BalasHapus
  2. @mike
    ngga bisa cheatnya ini untuk versi windows

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. :) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

    BalasHapus
  5. gan,, kok gak ada sound nya ya.,.,
    :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download direct x trbaru gan

      Hapus
  6. oi udah di kopi erornya pada tempatnya masih" masih ada tulisannya eror
    msvcr100.dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. download MS C++ 2010 ama MS .NET Framework 4

      Hapus
  7. om nama saya mo nanya fungsi trainer nya buat ape si:-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok dah dibuka gak berfungsi , tujuannya buat apa si om [-(

      Hapus
  8. update woi itu link download fix nya error

    BalasHapus