Senin, 19 Desember 2011

Pro Evolution Soccer 6 Full + Patch 2011-2012


Siapa pernah bermain PlayStation 2 ? dan tentunya pernah bermain game Winning Eleven di PlayStation 2 tersebut . dalam posting kali ini , saya akan memberikan game yang anda mainkan di PlayStation 2 tersebut .
Dalam PS 2 , memang kebanyakan dinamakan Winning Eleven , tapi jika dalam versi PC , namanya berubah menjadi Pro Evolution Soccer (PES) 6 .

Walaupun PES 6 itu sendiri tertinggal jauh dari PES versi terbaru , yaitu 2012 namun game ini masih layak untuk dimainkan . dengan kualitas grafik gambar yang lumayan memukau , dan spesifikasi komputer yang rendah bisa menjadi pertimbangan bagi anda yang memiliki komputer yang "tergolong" jadul . dan tentunya PES 6 sendiri memiliki patch seperti layaknya PES versi terbaru . jadi , semakin mengasyikkan saja bermain game ini . gamers gibol wajib coba nih !

Screenshot




System Requirement :

CPU: Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
RAM: 256 MB
Video: NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
HDD: 1.5GB
CD/DVD: DVD-ROM Drive



Tutorial Install :
Original Tutorial by Fattah Naim

  • Tempatkan file hasil download (ada 4 part) , ke suatu folder . misalkan di folder D:\Game\PES6
  • Klik kanan pada file winrar part 1 (filename : PES6.Rip.part1.rar ) , dan pilih Extract here
  • Setelah selesai di extract , buka foldernya
  • Double Click pada setup.bat
  • Tunggu hingga proses instalasi selesai
  • Setelah selesai , double click lagi pada fix for pes6.bat
  • Restart PC/Laptop gamers , dan game bisa dimainkan !

Link Download :

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Link from idocxxx-KASKUS


Status File :

Clean 100% (No Virus Detected)
Telah dicoba menggunakan Windows XP (SP3) + Windows 7 Home Premium dan hasilnya bekerja


Untuk Patch + Option File

Option File :
Option file adalah , file yang hanya berisi update transfer pemain saja , tanpa mengganti background , stadium , ball , dll (bukan semacam patch)


Patch :
Patch adalah , file yang berguna untuk merubah tampilan PES . biasanya , file patch berukuran besar hingga mencapai 1 Giga lebih



Kontak :
Jika anda mengalami kesulitan saat menginstall , atau masalah yang lain bisa tanya melalui komentar atau mention twitter saya , @mfnaim . terima kasih atas perhatiannya

17 comments:

  1. bang nih pke joy styck ga bang :(

    BalasHapus
  2. @Anonim : nggak kok , pake keyboard bisa . atau kalo mau pake joy juga bisa :)

    BalasHapus
  3. oh makasih ya bang tas infonya

    BalasHapus
  4. bang ko w kg bisa masuk ya bang
    kasih tutor nya dong yg lengkap please bang :(

    BalasHapus
  5. @Anonim :

    problem nya bagaimana ? kalo anda mengikuti tutorial dari saya , pasti bisa

    BalasHapus
  6. gan, kok pas di menu pes nya kagak muncul background ama listnya?

    BalasHapus
  7. @SMPN2 :
    iya , tapi masih kalah sama fifa hehe

    @Anonim :
    coba double click pada fix for pes6.bat

    BalasHapus
  8. o iya bang dah bener heheheh baru komen sekarang game dah bisa di maenin

    BalasHapus
  9. gan ane kan pake yang portable,,bisa ga add comentator,,soalnya sepi banget,,ehehehe

    BalasHapus
  10. @Anonim : wah kalau add comentator saya kurang tau, hehe maaf ya gan

    BalasHapus
  11. link nya tlg donk diperbaharui...

    BalasHapus
  12. tolong dong link nya di perbaharui di 4shared plizzzzzz

    BalasHapus
  13. gan didownlod semua partnya

    BalasHapus
  14. play-nya harus pake cd?

    BalasHapus