Rabu, 28 Desember 2011

FIFA Soccer 12 Full (Single Link)

Setelah beberapa waktu yang lalu telah diposting FIFA 09 Final , kali ini yang akan di posting adalah versi terbaru , yaitu 12 atau 2012 . pada versi terbaru ini , tentunya telah mengalami banyak perubahan . dari segi kualitas grafik , permainan , rumput , update bola , update stadion , dan masih banyak lagi . gamers gibol wajib coba nih ! hehe . saya rasa game ini lebih baik daripada pesaingnya , yaitu PES 2012

Judul Game : FIFA Soccer 2012
Publiser : Electronic Arts (EA)
Pengembang : Electronic Arts (EA)
Jenis/Gnre : Sport
Rilis : 26 September 2011
Instalasi : -
Website Resmi : http://www.ea.com/soccer/fifa
Registrasi Akun : -

Screenshot Game FIFA 12
System Requirement :
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz or AMD Athlon II X2 245e
  • OS: Windows XP, Vista, Win7
  • CPU: 2.4 GHZ single core
  • Sound Card: DirectX 9, 10, 11 compatible
  • Graphics: NVidia GeForce 6800 or ATI Radeon X1600 at least, GeForce GTS 240 and Radeon HD 3870 recommended
  • Hardware: Mouse and Keyboard
  • Network: Internet connection for online mode
  • Hard Drive: 6 GB to 12 GB
Video Gameplay (HD) :




Link Download
Single Link | Fast and Resumeable
Tutorial Install :
Original by Fattah Naim | Jika ada masalah , atau ingin bertanya silahkan mention @mfnaim di twitter
  • Download semua part , dan tempatkan dalam satu folder
  • Klik kanan pada part 1 , dan pilih extract here
  • Tunggu hingga selesai
  • Buka Foldernya , dan double click pada setup.exe
  • Setelah selesai , replace file fifa.exe dengan crack
  • Enjoy it !

11 comments:

  1. kok error gann pas ane mau jalanin..

    BalasHapus
  2. bro maksud nya "Setelah selesai , replace file fifa.exe dengan crack" ini gimana ? replace apanya ?????? bales secepet nya ya gan udah strees nih ga bisa di install 8-}

    BalasHapus
  3. @Anonim
    maaf bro baru bales komennya 8-}, maksudnya copy "fifa.exe" yanga ada di folder crack (didalam dndnya) ke folder fifa12 yang ada di program file

    BalasHapus
  4. oh gitu bro. oiya mau nanya juga kan pas pertama itu di suruh extract, nah kan ada beberapa pilihan extract ada extract files,here dan to FIFA12/files . nah ini plih extract yg mana bro ? pusing bgt bro dari semalem gagal mulu, tolong bantu ya, maksih =))

    BalasHapus
  5. Pertama kan disuruh buat 1 folder. Buat dulu folder contoh "fifa 12" masukkin semua partnya ke folder fifa12 trus extract here. gagal dimananya?

    BalasHapus
  6. bro udah di copy crack nya ke program files fifa, terus gimana lagi ???? pleaseeee tolong bantu :-/

    BalasHapus
  7. tuh yg pas aplikasi fifa nya mau dibuka pasti langsung suruh accept dulu terus "we're sorry an error has occurred' itu kenapa apa yg kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaang brow :-L

    BalasHapus
  8. coba masukkin ini ke file host bisa kan?
    kalau belum nanti gcb tulis tutorialnya

    127.0.0.1 ci-main.loginregistration.eadm.ea.com
    127.0.0.1 motd.dm.origin.com
    127.0.0.1 store.origin.com
    127.0.0.1 drh.img.digitalriver.com
    127.0.0.1 drh2.img.digitalriver.com
    127.0.0.1 drh1.img.digitalriver.com
    127.0.0.1 eaeacom.112.2o7.net
    127.0.0.1 b.scorecardresearch.com
    127.0.0.1 heartbeat.dm.origin.com
    127.0.0.1 web.dm.origin.com
    127.0.0.1 loginregistration.dm.origin.com
    127.0.0.1 friends.dm.origin.com:443
    127.0.0.1 avatar.dm.origin.com:443
    127.0.0.1 ecommerce.dm.origin.com
    127.0.0.1 gosredirector.ea.com
    127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
    127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
    127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
    127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
    127.0.0.1 demangler.ea.com
    127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com

    BalasHapus
  9. file host yg mana bro :(

    BalasHapus
  10. lihat tutorialnya disini
    http://game-pusat.blogspot.com/p/tutorial-by-game-center-blog.html

    BalasHapus
  11. Bingung dah ! gagal Mulu :(( :((

    BalasHapus