Rabu, 14 Desember 2011

Counter Strike : Point Blank Full (fixed link)


Siapa yang tidak tahu Point Blank ? mungkin diantara kita yang jarang main ke Game online masih terasa "asing" dengan kata Point Blank . namun bagi anda yang ingin memainkan point blank , tapi terkendala waktu untuk pergi ke warnet , atau mungkin spesifikasi komputer yang masih kurang tidak usah berkecil hati dulu . kali ini saya akan menshare game Counter Strike dengan mod Point Blank .

Yaa meskipun tidak semirip asli PB , tapi bisa dibilang game ini sudah 75 persen mirip Point Blank . pokoknya yang pengen ngelatih skill bermainnya , download deh Game ini , dijamin gak kecewa !
Screenshot :
System Requirement :
- Minimun System Requirement :

  • 500 mhz processor
  • 96mb ram
  • 16mb video card
  • Windows 2000/XP/ME/SE
  • Mouse
  • Keyboard
  • Internet Connection
- Recommended System Requirement :

  • 800 mhz processor
  • 128mb ram
  • 32mb+ video card
  • Windows 2000/XP
  • Mouse
  • Keyboard
  • Internet Connection
Tutorial Extract + Cara Masuk kedalam Game :
Original Tutorial by Fattah Naim


  • Join file hasil download menggunakan HJ-SPLIT | Download Here
  •  Jika belum mengerti menggunakan hj split lihat tutorialnya disini
  • Setelah di Join , akan ada file berbentuk .rar 

  • Klik kanan , Extract here
  • Setelah proses extract selesai , buka foldernya , dan klik PBLauncher.exe (bisa memilih mode Deathmatch atau Normal Bomb Mission)
  • Tunggu sampai masuk kedalam game
  • Jika sudah , Klik Create Room


Serial Number - CD Key


5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

Link Download : (FIXED)
 
http://adf.ly/Fypx7 ganti nama menjadi cinstaller1.001 (formatnya bukan rar lagi)
http://adf.ly/Fyq0A ganti nama menjadi cinstaller1.002 (ketiga file namanya sama namun formatnya berbeda)
http://adf.ly/Fyq2A ganti nama menjadi cinstaller1.003
 
 

Status Game + File :

Status for Virus : Clean 100%
Status for Test  : Windows XP (SP3) - Work
Total Filesize : 903 MB (Setelah Extract)


CARA MEMBELI SENJATA :

Karena ini menggunakan sistem Inventory , maka cara nya seperti ini :
  • Masuk kedalam game , dan pilih senjata yang diinginkan (tekan saja T saat berada di markas)
  • Pilih senjata yang banyak . contohnya dengan membeli assault rifle , 2 macam senjata atau 3 . lalu submachingun 3 macam , pokoknya terserah (ingat , saat kalian memilih senjata senjata itu , senjata tidak akan muncul , namun ada tulisan semacam list nama senjata apasaja yang kalian pilih tadi)
  • Setelah memilih sampai puas , silahkan exit game dengan tekan tombol Esc , Log Out , Yes
  • Setelah exit , masuk kembali kedalam game (klik PBLauncher.exe)
  • Untuk memakai senjata yang telah kita pilih , klik saja T pada keyboard saat berada di markas , dan Pilih Inventory .
  • Pilih aja senjata yang kalian inginkan
  • Happy Fun!

UPDATE



Thanks to http://counterstrikepointblank.wordpress.com

dm_burninghall
dm_burninghall_awp
dm_burninghall_m3
dm_burninghall_scout
gg_burninghall

Luxville Series
de_luxville
de_luxville_awp
de_luxville_m3
de_luxville_pist
de_newluxville

Crackdown Series
dm_crackdown
dm_crackdown_awp
dm_crackdown_m3
gg_crackdown
8 vs 8, 16 vs 16
dm_crackdown8
dm_crackdown8_m3
dm_crackdown8_awp
gg_crackdown8
dm_crackdown_riot
Special! Bomb Defuse and Hostage Rescue
cs_crackdown
de_crackdown
cs_crackdown8
de_crackdown8

M-Station Series
dm_mstation
dm_mstation_awp
dm_mstation_m3
gg_mstation

Mist-Train
de_misttrain map
de_misttrain

New Counter Strike Map List


Dm_Crackdown (Optimized for Higher FPS
Dm_Crackdown_AWP (Optimized for Higher FPS
Dm_Crackdown_M3 (Optimized for Higher FPS
Gg_Crackdown (Optimized for Higher FPS
Cs_Crackdown (Optimized for Higher FPS
De_Crackdown (Optimized for Higher FPS


Dm_Crackdown_AK47
Dm_Crackdown_AUG
Dm_Crackdown_FAMAS
Dm_Crackdown_G3Sg1
Dm_Crackdown_Galil
Dm_Crackdown_M4A1
Dm_Crackdown_M249
Dm_Crackdown_Mac10
Dm_Crackdown_Mp5
Dm_Crackdown_P90
Dm_Crackdown_Scout
Dm_Crackdown_Sg550
Dm_Crackdown_Sg552
Dm_Crackdown_TMP
Dm_Crackdown_UMP45
Dm_Crackdown_XM1014

Mart Series
Counter Strike map: Mart Series
EsDeCs_Mart
EsDe_Mart
EsCs_Mart
DeCs_Mart
Es_Mart
De_Mart
Cs_Mart

Tutorial Menambah Map Counter Strike
  •  Download , dan extract file nya
  •  Terdapat folder . buka saja
  • copy semua file yang ada di folder maps , dan pastekan di folder counter strike kalian . cstrike/maps
  • begitu juga folder lainnya
  • untuk file berformat .wad , taruh saja di folder cs utama
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

244 comments:

  1. kk kalo main di win 7 ultimate gmana'????

    BalasHapus
  2. @anonim
    bisa, ini kan sama kyk cs tapi ini versi mod point blanknya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw kmren udh main,tapi settingn video gw rubah k 1024 x 768 trus ada tulisan video not suport,mhon pncerahannya!
      cara setting k semula gmn gan????
      gw udh extract ulang tapi ttap!

      Hapus
    2. udah diganti lom gan di option videonya dari software ke D3D?

      Hapus
  3. kk cra pke HJSPLIT gmna??

    BalasHapus
  4. pastiin semua file jadi satu folder, buka program hj splitnya trus klik join.. Lalu klik input file.. Pilih yg berformat .001 trus start.. Tunggu sampe selesai.. Hasil joinnya ada di folder tmpt naruh file sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk aku bingung downloadnya gimana sih caranya

      Hapus
  5. jika ada pertanyaan silahkan komentar , terimakasih

    BalasHapus
  6. mas cara gabungin ber ekstensi mkv.001 dengan file ber ekstensi mkv.002 dan 003 langsung gi mana cara nya nanti kasih tau saya mas lewat facebook aja
    https://www.facebook.com/AnwarGarang

    teri makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai HJ split biasanya yg ke detect cuma 1 file, tp itu sudah mencakup semua kok... nanti jdi extract nya...

      Hapus
  7. coba buka tutorial yg ada di bagian menu game center blog..
    Dsana ada tutorialnya

    BalasHapus
  8. pinter juga kamu jadi leecher!!! SERTAKAN CREDITNYA DONK!!! CSF! gitu!!!

    BalasHapus
  9. Maaf mas bro, kok pas aq coba play minta cd key yah?

    Mohon share juga cd keynya dong maklum newbie. Thx sebelumnya

    BalasHapus
  10. Maaf mas bro ternyata cd key dah include terlalu semangat neeh =))

    BalasHapus
  11. @ Anonim :
    maaf , kelupaan hehe . ini CDkey nya

    5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

    BalasHapus
  12. @Badikasno :
    sudah kok .

    cukup dengan screenshot . lagian kalo pas dimainin ada tulisannya , counter strike ini diedit oleh blablabla

    BalasHapus
  13. makasih banget bang semoga makin maju
    sekali lagi makasih sebanyak-banyaknya

    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  14. bang ada map pointblank yg helispot ga bang please

    BalasHapus
  15. @Anonim :
    untuk lebih lengkap silahkan kunjungi http://counterstrikepointblank.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ane kok suka kluar dari game truss ya gan tuh kanpe gan?

      Hapus
  16. mas ini maen ama bot ato tdk??? maksasi

    BalasHapus
  17. bang ada updaten senjata baru ga bang...?

    BalasHapus
  18. mas ko pas maen senjatanya di tangan sebelah kiri bang kenapa ya bisa di rubah ga bang...

    BalasHapus
  19. koq link na ngak bisa di download

    BalasHapus
  20. @Anonim :

    pakai bot ? bisa kok . ya emang mainnya sama bot , offline juga gan mantap

    @Anonim :

    wah sejauh ini belum ada kayaknya gan

    @Anonim :
    kalo masalah yg ini saya juga kurang mengerti . tapi tidak mengurangi skill kok gan , tetep asik main cs ini

    @Anonim :
    bisa kok , tested

    BalasHapus
  21. bang sekarang dah bisa saya arah senjatanya yg tadinya di kiri sekarang sudah saya rubah ke kanan jadi makin mantap nich.....:D

    BalasHapus
  22. ah knp sih klo game2 bagus bisanya buat Windows XP/2000/Vista knp ga ada Windows 7? :((

    BalasHapus
  23. @ Anonim :

    wah mantap kali gitu , main dah sepuasnya ! haha :D

    @Anonim :

    ini bisa dipakai di windows 7 kok . cuman di tulis di postnya "test for windows XP (SP3)" karena saat sama mencoba game ini , pc saya menggunakan windows xp

    BalasHapus
  24. gan , part2 nya udh hilang tu...
    bs d renew lg??

    BalasHapus
  25. @Cruzein Ridho :
    wah part 2 bisa kok . barusan saya test

    BalasHapus
  26. gan gw udh download tp ko ga ada icon buat masuk ke gamenya ya! apa harus di ekstrak dlu ke cs 1.6

    BalasHapus
  27. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  28. bang bro , kok part 2 nya pas di download kok gak mau klar2 ya? :/ pas di 99% ngadat gak jalan jalan,
    ane pke idm
    mhon ptunjuknya O:)

    BalasHapus
  29. gan part 2 nya di miror donk plzzzzz...
    :

    BalasHapus
  30. kak part 2 nya k bisa ari tempat lain aj plesssssss

    BalasHapus
  31. mediafire habih maintence .

    kalo ngadat di 99 persen itu coba cek firewall nya . atau firewallnya dimatikan terlebih dahulu

    BalasHapus
  32. link download part 2 nya ga bisa gan

    BalasHapus
  33. iya tu mas, error tu yang part 2 nya
    di mirror dong / renew, pdhal pengen bnget

    BalasHapus
  34. nice game gan! :)

    BalasHapus
  35. MAKANYA DOWNLOAD PAKE SOFTWARE IDM.....

    BalasHapus
  36. tempat banyak yg sama gak :D

    BalasHapus
  37. bang admin map di game nya samagak

    BalasHapus
  38. @Anonim
    map ngga hampir sama
    kalau mau coba map, download aja mapnya dulu linknya diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan knp mapnya ssh di download trus pas mau di download d IDM suka eror

      Hapus
    2. jangan pake IDM gan, soalnya downloadnya ngga support Download Accelelator

      Hapus
  39. bag part 2 knp gak bisa

    BalasHapus
  40. ..
    HELP HELP HELP
    OPEN & LIKES this link PHOTO COMPETITION

    >> http://www.ad-positive.com/snexian/gallery.php?s=3926 <<
    >> http://www.ad-positive.com/snexian/gallery.php?s=4047 <<

    Makasih teman..

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  42. gan saya udah download game ini,klik PB.Launcher malah muncul box " this softwre use autoplay media studio and autoplay media studio has expired." ...
    HELP GANN ,PLEASE>>>>

    BalasHapus
  43. @irsyaadtea
    coba di setting tanggal di komputernya dengan tanggal skarang

    BalasHapus
  44. salam kenal ja semua kunjung balik ya zona-prime.blogspot.com

    BalasHapus
  45. ajiiiiiiiiiiiiibbbbbbbb gan makasih ya

    BalasHapus
  46. Pagi kk.
    Boleh tanya nda.?
    1. kenapa saya pakai AUG scope nya item ya.?
    2. cara hapus senjata di inventory gimana ya.?

    Need Fast Respon.
    Makasih kk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau juga bro.. coba main ke blognya di http://counterstrikepointblank.wordpress.com/

      Hapus
  47. kalo downloadnya gimana bank

    BalasHapus
    Balasan
    1. di postingan bang, yang part 1 part 2 part 3

      Hapus
  48. gak ada file winrar nya ?

    kan udah pertama di split , lalu di JOin

    trus gak ada file winrar nya

    BalasHapus
  49. KLO MW REAL 100% PB WEAPON KUNJUNGIN NI :
    http://www.csfederation.co.cc

    REAL BANGET GAN!

    BalasHapus
  50. kk ga ada dino mod untuk cs ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pun ada sulit buatnya !

      Hapus
    2. Udah ada bro cari aja di thecheaterschool.blogspot.com dan yg lebih lengkap cari di gamebanana.com

      Hapus
  51. upload map ke MediaFire please thx ya...

    BalasHapus
  52. @anonim
    sampai saat ini belum ada :(

    @---Cloud Strife---
    kalau sempat nanti saya upload ke MF

    BalasHapus
  53. gan gimana caranya untuk meng update tempat nya supaya sama dengan point blank ???? mohon bantuannya ya gan

    BalasHapus
  54. Download sukses , terimakasih bung

    BalasHapus
  55. @padalarang downhill comunity
    download mapnya lalu ikuti petunjuknya gan :)

    @Zack Fair
    Sip, sama-sama juga bung

    BalasHapus
  56. saya sudah coba memainkan game ini , namun kenapa setelah 20 menit atau lebih atau kadang malah hanya 5 menit crash terus ya ? apakah saya salah install , saya sudah ekstrak sesuai instruksi , apa karena resolusi saya terlalu tinggi sehingga jadi sering crash

    mohon pencerahannya , thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi karena terlalu tinggi, coba kecilin resolusinya, mungkin vganya ngga kuat.. Jangan dipaksa b-(

      Hapus
  57. seribu jempol gan bwt gamerz..

    BalasHapus
  58. gw kmren udh main,tapi settingn video gw rubah k 1024 x 768 trus ada tulisan video not suport,mhon pncerahannya!
    cara setting k semula gmn gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba diinstall ulang csnya brow..

      Hapus
  59. kalau nyatuin file nya gmana??

    BalasHapus
  60. tolong saya udh download tapi blum nyatuin fil 001,002,003 plisss minta bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonim@pake hjsplit di join gan,link download ada di atas!

      Hapus
  61. tapi gan nga bisa di download ada tanda ip adress apa itu gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau download di uploading memang dibatasin untuk free usernya. nanti kalau sempat tak upload ke MF

      Hapus
  62. terima kasih saya sudah bisa memainkan game ini tanpa crash ,ternyata masalahnya di setingan video saya , setelah diubah jadi OpenGL , maen 10 jam nonstop pun lancar bos :D , thanks !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok bos. selamat bertembak-tembakan :D

      Hapus
  63. TOLONG DICEK LAGI LINK DOWNLOADNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. @all
      semua link masih bisa, waktu ada "skip ad" itu di drag ke tab browsernya.

      Hapus
  64. Bikin Map Mini Indonesia Donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aja request ke web counterstrikepoint blank sob.. disana devlopernya kumpul

      Hapus
  65. gan.. yg keliatan sama hjsplit cuma yg 001 doang, gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang yang 001 aja gan. nanti yang lain otomatis jadi satu

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    3. nah.. udah bisa cuman sekarang koq malah gk bisa main sih? udah kluar gambar hackshield'a(sesudah pilih deathmatch atau normal) tapi gk main" diem aja..
      ini offline juga bisa kan?

      Hapus
  66. Gann ,,, Gana,,,

    Ajarin ane buat Game kayak gini donk..>
    ade pngen buat game nh ...

    Pliss !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau buat game gni susah gan :( ini game udah professional

      Hapus
  67. GAnn,,,, Launcernya ane bazack ...

    Ane ganti pake Foto cwe ane...

    biar so sweat gtu ..

    hehehehe ....


    Piiiisssssss :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantap tuh gan ..
      kok bisa sh ... ???

      ajarin donk

      Hapus
  68. KOK GUE GA BS BELI SENJATA SIIH KAN GUE UDH BELI TRS MSK KE INVEN. TP GA AD.. TERUS GUE KELUAR TRS MASUK LAGI TETEP GA AD... CUMA ADNYA PESO

    BalasHapus
  69. saya ko pas lagi milih character dc?

    BalasHapus
  70. gan tolong update yang gak perlu exit dulu untuk nambah di inventory

    BalasHapus
  71. kk kalo di inventorynya gak ada senjata ? cuma ada pestol sama mele doank.. biar ada senjatanya harus di apain ?

    BalasHapus
  72. Gan charnya ini kayak di pb gk :D
    contoh: tarantula,acid pool dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi gan, tambah karakternya bisa didownload di http://counterstrikepointblank.wordpress.com/characters/

      Hapus
  73. Mapnya di download juga gk gan

    BalasHapus
  74. @all
    coba main ke webnya http://counterstrikepointblank.wordpress.com/ untuk update map dan skinnya ;)

    @anonim
    kalau mau download juga boleh gan

    BalasHapus
  75. gan udah di join file rar nya gak ada, gimana nih gan? udh donlot sayang kalau di delete

    BalasHapus
    Balasan
    1. bner ngga ada?
      Coba ulangin langkah2nya
      1. File 001 002 003 dijadiin 1 folder trus pastiin nama filenya sama.. Cth.. pbcs.rar.001, pbcs.rar.002, pbcs.rar.003
      2. Buka hj split
      3. Klik join
      4. Klik input file trus pilih 001 (002,003 memang ngga keliatan)
      5. Lihat output filenya (cth pbcs.rar)
      5. Klik join, tunggu sampe ada tulisan join complete..

      Hapus
  76. gan, ga perlu download cs 1.6 lg kan

    BalasHapus
  77. gan ini bisa ga gak pke internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. lma bgt exstracknya

      tpi ga apa"
      ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████████
      ░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███
      ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
      ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
      ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███
      ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒██
      ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
      ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
      ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██
      ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██
      █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██
      ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ████████████████████████████████████████



      =_NICE GAME_=

      Hapus
    2. yoi gan.. ngga perlu internet

      Hapus
  78. gamemya ga' terkena viruskan ??? jangan sampai aku download,, truss ada virusnya !! Rugi dong :(

    BalasHapus
  79. GIMANA SIH CARA NGAMBIL MAP DARI POINTBLANK(.i3)
    kasih tau dongg..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung tanya-tanya ke sini sob http://counterstrikepointblank.wordpress.com/

      Hapus
  80. mas kenapa pas mau main kembali lagi ke menu semula...???

    BalasHapus
  81. om kok pas di extrack pas 99% errok kok
    g ada pblauncher.exe nya

    BalasHapus
  82. gan, kok crash ya padahal udh ku setting ke D3D resolusi juga rendah ~.~

    BalasHapus
  83. gan kok pas beli senjata kok senjatanya gak muncul padahal udah log out

    BalasHapus
  84. gan, klo misalnya pas maen gak ada bot itu harus diapain ?

    BalasHapus
  85. gan, sy coba main tp anehnya setelah main beberapa detik kok logout sendiri y.....,sy coba lagi eh begitu lagi kenapa y...,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu pake windows 7 sih...
      itu namanya nge crash

      Hapus
  86. mantep izin sedot gan

    +++++++ dah sipppp

    BalasHapus
  87. Gan kok pas saya masukin kode nggak ada tulisannya. Udah gitu dicoba terus terusan tetep nggak bisa kenapa yah mohon bantu mede fast...

    BalasHapus
  88. admin kok kalau aku pake senjata kaya kriss sv atau yang bisa ngeker ko tengah-tengahnya hitam

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu pakai windows xp yaa

      Hapus
  89. Gan kok ada tulisan ::

    This aplication was created with the evaluation version of autoplay media studio and has now expired. please see http://www.indigrose.com to find out how to order the registered version of Auto Play media studio.

    Apa maksudnya....??, dan tolong pencerahannya Gan....!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. benerin tanggal di komputernya :)

      Hapus
  90. gan gimana caranya nambah map di counter strike point blank?saya masih bingung gan,maklum masih newbie

    BalasHapus
  91. semoga penginstalannya berhasillll

    BalasHapus
  92. Gan kok ada tulisan ::

    This aplication was created with the evaluation version of autoplay media studio and has now expired. please see http://www.indigrose.com to find out how to order the registered version of Auto Play media studio.

    Apa maksudnya....??, dan tolong pencerahannya Gan....!!!!

    BalasHapus
  93. gan.. kok kga ada fm legend sich?

    BalasHapus
  94. Mas saya mau nanya nih..!
    saya kan udah download..!
    pas maen saya beli senjata AWP kok AWP nya kalo ngeker gelep total..?
    Tolong pencerahannya..!

    BalasHapus
  95. gan itu map nya hrus di download semua satu series ka gan

    BalasHapus
  96. Gan..
    mau nanya nih hehehe..
    bisa gk mainnya tanpa koneksi inernet :D
    mohon dibales thx :D

    thx b4...

    BalasHapus
  97. @rist zal : iya gan
    @Atas : ini tanpa koneksi internet :D

    BalasHapus
  98. banyak baget yg kirim pesan sampe pusing geliyat nya :D

    BalasHapus
  99. gan , ,ko game nya sering crash sih , ,
    terus gimana nih cara bnerinnya , ,mohon pencerahnya gan , ,
    tQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo win 7 coba Run as Administrator :))
      kalo msih gak bisa coba pake game boopster dulu

      Hapus
  100. punya lo 150 mb an.
    gw edit sendiri ampe 17 gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa2 Aja Tuh?? Bagi webx... buat di sedot =p~

      Hapus
  101. GAN BISA gk KRISSnya Jadi DUAL?? Kalo bisa PLiss Kasih tau carax Soalx Kalo di PB dualx "G"

    BalasHapus
  102. Kok Part 2 dan 3 bkn file rar??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus Pke hjsplit :d

      Hapus
  103. kk cspbnya harus pake internet conection pa nggak kok punyaku gk bisa y

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gak lah gan ,.. CSPB itu PB Offline

      Hapus
  104. gan mw nanya yg ni hrus pke hl.exe gk ??, mohon penjelasannya :-?

    BalasHapus
  105. Gan kok Kalo NgeScope Ada Kotak item ?? mohon penjelasannya gan.. :-( :(( :-?

    BalasHapus
  106. gan kok part 1 nya bkn .rar sih ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa harus di compress dulu ??

      Hapus
  107. :-b G mana cara download nya gan

    BalasHapus
  108. askun om
    saat aku main 2 menit-3 menit suka dc om
    ni komputernya bermasalah atau setingan di cspb nya salah
    tolong di bales om . . .

    BalasHapus
  109. Gan knp di inventory nya ngga ad snjtnya pdhl sdh sya beli :((
    balas ya gan

    BalasHapus
  110. Pinjem download ya gan (o) Terima kasih

    BalasHapus
  111. mantabbh.. share terus gan game2 low spek berkualitas...

    BalasHapus
  112. gan knapa ya di komputer ane pas masuk pblaunchernya ko layarnya jadi ngezoom, jadi 1024 x 768 .. mohon bantuannya gan segera!!!

    BalasHapus
  113. mohon balasannya gan, ane butuh pencerahannyaaaa :((

    BalasHapus
  114. Kk Maksud nya oa sih....? Enter the two words then click the
    authorize button to download.

    BalasHapus
  115. https://lh5.googleusercontent.com/-PE2GWBseiGk/T2acYH_uNRI/AAAAAAAAChg/HloTeaRIdyQ/s36/09.gifhttps://lh6.googleusercontent.com/-ErUGB8ea0H4/T2WEdm5-ZSI/AAAAAAAACbs/245Hxnaa82g/s35/22.gif
    lma bnget download nya

    BalasHapus
  116. sudah di download tpi sya open mlah ilang mohon penjelasanya

    BalasHapus
  117. Bro File Yang Ane Download 3 itu kagak kebaca di winrar ade ape bro ?

    BalasHapus
  118. Bos pas aye download IDM nulis gini CANNOT OPEN LOCAL FILE FOT WRITING WHILE JOINING DOWNLOADED PARTS INTO ONE FILE

    BalasHapus
  119. WOY ADA FILE YANG CORUPT DUAL HANDGUN NYA .. MOHON PENJELASANNYA ADMIN ..

    BalasHapus
  120. cara update senjata gimana ?
    kalau mau update senjata yang di download yang mana ?

    BalasHapus
  121. Mantep nich ......
    Ijin donwload gan, klo ada GTA tuk PC mohon di share gan ...

    BalasHapus
  122. GAN SYA MW TW APAKAH SENJATA POINT BLANK YG BARU SAAT INI BISA DI MUAT DLM CS??? MOHON PENCERAHANNYA... (0)

    BalasHapus
  123. kok lama download nya?

    BalasHapus
  124. gan saya baca kommen di atas katanya klo pake windows 7 ngecrash...biar ga ngecrash gimana gan?

    BalasHapus
  125. musti memakai hj-split ? :-?

    BalasHapus
  126. jawab lah !!!! :((

    BalasHapus
  127. waktu disatuin pakek hjsplit gak bisa gan, gak jadi rar cuma jadi rar_2 gmana tugan

    BalasHapus
  128. gan kok di inventori tetep kosong (pdhal da liat tutorial diatas) ...
    cash tetep 16000 ...
    kasih pencerahannya gan ...

    BalasHapus
  129. gan kok pas maen pas bunuh orang kan ada tulisan double kill ya kok ada garis putih panjang ya sma pas pke kekkeran infare ada blok putih gtu itu kenapa ya ya gan..??/

    BalasHapus
  130. waduh gan masa gw cm bisa pake pistol sama pisau aja

    ane salah dimana ya? buat para SUHU ane harus gimana?

    BalasHapus
  131. Numpang Comment !!!:d
    Emang Bagus Sih GAMEnya......
    Tpi KUrang Mirip Dari PB nya....[-(
    Kan Dari Hessho....8-).......
    Bukan Menghina........:)

    BalasHapus
  132. YEY BISA 100% KK MOGA MOGA SUKSES BESAR YAH KK :)

    BalasHapus
  133. KK KLO UBAH TANGAN KIRI KE KANAN TEKAN APAYA???PLISS KASIH TAU DUNG YA...

    BalasHapus
  134. gan ko saat saya inventory toh saya keluar game terus saya masuk lagi snjatanya gk nambah gmn sih gan supaya bisa menggunakan senjatanya ??

    BalasHapus
  135. makasi,... (o) keeereeen,... izin sedot gan

    BalasHapus
  136. kok part3 nya error ya gan tolong benerin donk

    BalasHapus
  137. gam Mana Download Nya

    tolong Pembalasan cooment

    BalasHapus
  138. kok part 3nya gak bisa sih gan?????

    BalasHapus
  139. Bang , kok gak ada PBlauncher.exe nya ? Gimana gan ? :-( :(

    BalasHapus
  140. koq part 2 dan part 3 nya gak bisa di download..
    udah di hapus sama mediafire........
    mohon petunjuk.a....
    Thank's
    GBU^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk di donwload 1,2,3 didonwload semua to kk?:-)

      Hapus
  141. link 2, 3 g bs ddownload gan,, T.T

    BalasHapus
  142. bang, part 2 ma part 3 mati link nya :-(

    BalasHapus

Berikan komentar/feedback anda.
- Untuk menggunakan emoticon cukup tulisan kode disamping kanan emoticon seperti :D
- Untuk masukkan gambar gunakan tag [img]http://co.nt.oh/example.jpg[/img]
- Untuk memuat komentar lebih banyak (jika ada) klik tulisan "memuat"