Selasa, 06 Desember 2011

Cheat Ayodance 6 Desember 2011 v6074 Full Hack

Apa kabar gamers? Maaf karena lama tidak update karena kesibukan diluar blog. hehee. Game Center Blog juga masih diperbaiki agar dapat menyuguhkan sebuah blog untuk gamers yang khususnya Gamers Indonesia. Kali ini gcb menyempatkan untuk mengupdate cheat ayodance bulan desember. Tak lupa juga Game Center Blog mengucapkan Selamat Hari Natal bagi yang merayakannya. :)

Apa yang baru di patch desember?
1. 29++ lagu baru
2. 100 ++ avatar baru
3. Suasana Natal di seluruh kota Audition
4. Mode Baru di AyoDance : Fashion Week


Download Manual Patch Ayodance Desember 2011 v6074
12/2011
01.58.00
151,679KB
Download 1:

Mirror 1:


MD5 :
F758ABD01301FC6A4DE220EE6CE6F150



Download Cheat Ayodance 6 Desember 2011
artikel akan diupdate sesuai rilis, jangan lupa untuk cek artikel ini di original artikel@GCB
Cheat ini tidak untuk show off/pamer
cheat ini gratis, tidak untuk diperjual belikan 
gunakan antivirus yang up to date untuk mencegah terjadinya hal yang tidak diinginkan

1. Free Ayodance Hack by IcadGodLike
(hanya berfungsi di room bp, license, dan story)

2. Hack 2 Key by HHK


3. Hack Battle Party by HHK

4. Perfect Hack On Off v6074 by Devil Dance

5. Free Hack 6074 Many Feature by Nino
"Q: Apa itu Perfect Hack Versi 1/2 Dewa??
A: Perfect Hack yang tidak bisa melewati BAR
Penjelasan Untuk Skin Hack :
A: Kok gaya aku jadi cewe / cowo cc?
Q: Kena Hack Gendernya dong~
A: Gimana Cara balikinnya cc?
Q:  1. Ke Fashion Mall
      2. Pilih Rambut Supply Standar
      3. Balik Ke Lobby
      4. dan Jadi deh gender semula lagi"

7. Auto Battle Party (autokeys 6074 + auto space, dll) by Apriell Eone
NB : hanya berfungsi di room bp
Download disini

8. Full Hack by Rendy Lover Part 2
download disini
pass : rendylover

 
Cheat ini tidak untuk show off/pamer
Sekian postingan kali ini untuk cheat lainnya segera akan diupdate.

16 comments:

  1. thxxxxxxx
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  2. wah maaf nih udah jarang post hehe . kalo sempat saya sempatin kok , :)

    BalasHapus
  3. yg rendylover klo gk niat kasih bilang gk usa pake salah password sgala

    BalasHapus
  4. @Anonim :

    pass : rendylover

    harap teliti sebelum mendownload

    BalasHapus
  5. Wkwkwkwkw:)) wkwokowkwokowk:)):)):))

    BalasHapus
  6. @Anonim: ganti blog ae .. w blog cit banyak ... owkowkokwo :))

    BalasHapus
  7. @Anonim: ganti blog ae .. w blog cit banyak ... owkowkokwo :))

    BalasHapus
  8. @Anonim: ganti blog ae .. w blog cit banyak ... owkowkokwo :))

    BalasHapus
  9. Waww Keren MANTABBBB ,, Ntar Blognya Ad chet Mi-cash donk , yang bukan CS :)) :-* :D =))

    BalasHapus
  10. :-* selalu Dowload blog ini :-*




    Thx banget :-*

    BalasHapus
  11. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))


    Thx :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  12. @all
    tunggu patch 10 januari :p

    @jessica
    kaga ada cheat mi-cash ;))

    BalasHapus
  13. kok gabisa cheat yg Full Hack by Rendy Lover Part 2?????
    kenapa gabisa???

    BalasHapus