Senin, 26 Desember 2011

Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012) English Full + Patch

Dapat santapan baru ni, yaitu Pro Evolution Soccer 2012 atau yang biasa disebut PES 2012/World Soccer : Wining Eleven 2012 yang dikembangkan oleh Konami, PES 2012 sudah dirilis di PS3 dan XBOX 360, banyak perubahan dibanding PES 2011, mulai grafik, negara, pemain, komentator dan lain-lain.

Judul Game : Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012)
Publiser : Konami
Pengembang : Konami
Jenis/Gnre : Sport
Rilis : 13 Oktober 2011
Instalasi : 6GB
Website Resmi : http://www.konami.com/games/pes2012
Registrasi Akun : -

Grafiknya hampir nyata bisa dilihat di ScreenShot dibawah ini


Sistem Yang Diperlukan untuk main PES 2012
Minimum system requirements:
- Windows XP SP3, Vista SP2, 7
- Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
- 1 GB RAM
- DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

Recommended system requirements:
- Windows XP SP3, Vista SP2, 7
- Processor Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent
- 2 GB RAM or better
- DirectX 9.0c compatible video card with Pixel shader 3.0 512MB RAM (AMD ATI Radeon HD2600 or NVidia GeForce 7900 or better)
Download PES 2012
Disini gamers akan ada link download dengan berbagai pilihan, berikut yang Game Center Blog rekomendasika. Kalau koneksi lagi bagus nanti gcb lokalin crackannya.
Big Thanks to raito_kun and uploader

Single Link
http://games.gol.ge/Pro_Evolution_Socc...

Download PES 2012 Crack
http://www.fileserve.com/file/JNcZ...
Mirror Mediafire

Jika disuruh masukkin key silahkan masukkan salah satu dibawah ini
7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW 
Update Posting
(Update)Download PES 2012 Official Patch 1.0.1
(Update!)PES 2012 Official Patch 1.02, 1.03 Reloaded
(Update1)Menu All Language
(Update2)Unlock All Extra Max GP 
(Update 4)fix link menu english + komentar tutor
(Update)Pes 2012 Patch Master League
Mungkin gamers ada tambahan bisa post melalui komentar :DSekian postingan kali ini. Jika ada kesalahan tulisan, kata, dan lain-lain kami mohon maaf.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

172 comments:

  1. link 13 error.....

    BalasHapus
  2. :(( =(( x( file yg di link 28 CORRUPT !!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. @anonim
    link part 13 work dicoba lagi

    @Anonim
    coba download ulang part 28nya ;)
    kalo tetep error coba pakai RAR Repair tool yang ada di blog ini :D

    BalasHapus
  4. link part 13 g bisa nih...."closed by server"

    BalasHapus
  5. gan, key nya mana?

    BalasHapus
  6. @Agil Ariebowo
    coba pake browser lain gan, kalau ngga bisa coba di tempat lain downloadnya, linknya masih sehat ini buktinya
    http://2.bp.blogspot.com/-rS0qVPInlcQ/TobGUlwBcfI/AAAAAAAAAhM/ZzaO4Wto_DQ/s320/bukti.jpg

    @Anonim
    Download Cracknya gan trus taruh di folder pesnya

    BalasHapus
  7. emamg seperti d fotonya gan tapi d donload ngga bisa :((

    BalasHapus
  8. @anonim
    tunggu coba saya cairrin miror atau mungkin server lg down

    yang butuh key silahkan masukkan salah satu
    7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
    HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
    7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
    4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
    7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
    33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

    BalasHapus
  9. gan bisa buat single link megaupload gak ?

    BalasHapus
  10. crack nya kok ga bisa

    BalasHapus
  11. @anonim
    sorry gan kaga bisa, harus punya premiumnya :(

    @Anonim
    kalo boleh tau ngga bisa gmana?

    BalasHapus
  12. gan cracknya gak bisa

    BalasHapus
  13. kok bahasa german ya

    BalasHapus
  14. gan gimana cara ngubah suara komentatornya ke inggris ?

    BalasHapus
  15. @anonim
    cracknya sudah bisa? tolong dishare disini ya, supaya gamers lainnya bisa mecahin masalahnya thx

    Download Komentar Bahasa inggris disini

    http://www.megaupload.com/?d=3KRQ1WPR
    taruh di folder img

    buat menunya (semua bahasa)

    http://www.mediafire.com/?tx5t6hjxq0ma3ww

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tolong yang menu bahasa.nya (english) di benerin lagi link downloadnya.. thanks..

      Hapus
  16. gan ko part 14 sampai 33 remove y....

    BalasHapus
  17. @ivan
    silahkan cek post, udah di fix ;)

    BalasHapus
  18. update patch donk ;))

    BalasHapus
  19. gan file'a bynk yg di remove part 4 pe 8.. uoload lgi gan

    BalasHapus
  20. @dyan
    patch official yang terbaru belum ada :(

    @rvalex
    cek link megaupload 33 part buat ganti mediafirenya, atau download aja direct link

    BalasHapus
  21. Download PES 2012 Official Patch 1.0.1 tolong di sharenya di mendiafire atau tempat lain di maknyos susah untuk di download gagal" mulu.. Thq

    BalasHapus
  22. @Anonim
    silahkan download disini
    http://www.mediafire.com/download.php?zg1i1dhnjpmlwbe

    BalasHapus
  23. tolong minta link download crak nya di upload di mediafire

    BalasHapus
  24. mantap ni gan..ijin nyedot ya..

    BalasHapus
  25. bos, yg mega upload part 1 ama part 6 tdk bisa

    BalasHapus
  26. @rudy
    link 1gbnya memang semua udh diremove, coba yg 33part aja.. Ato single link

    BalasHapus
  27. ditunggu update an patch 1.02 nya....

    BalasHapus
  28. ada gan yang singgel link tai resumable downloadnya yes che aja di pcgame1993.blogspot.com

    BalasHapus
  29. @Ahya Shin Daydia
    ok nanti saya update kalau udah dirilis :D

    BalasHapus
  30. ;) Thnkyu mister BOSS.... mantap 2 hari baru kelar donlot :))
    akirnyaaaa

    BalasHapus
  31. @DANY
    sama2 boss ;)) awas jebol kompienya :D

    Update: Unlock All Extras & Content + Max GP credit to Jankey1002
    Download Disini
    Extract lalu taruh option.bin di Dokumen\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save\

    BalasHapus
  32. the link you have clicked is not available....

    new upload please. :(

    BalasHapus
  33. Gan yg buat komentator bahasa inggrisnya ga masuk tuh :(
    tlong update gan please !

    BalasHapus
  34. Untuk komentator bhs inggris download
    http://www.jalurcepat.com/o2ltw2o9zf28/dt00_e-maknyos.com.img.htm
    http://www.jalurcepat.com/lgcnm5wk4mj1/dt05_b-maknyos.com.img.htm

    PES 2012 Reloaded Multi Language (direct Link)
    www.multiupload.com/0VJNSUFQH7
    www.multiupload.com/PAUO51CX7K
    www.multiupload.com/S94YDVTUXP
    www.multiupload.com/5NBAXXQZ9A
    www.multiupload.com/ESIO9XH3SK
    www.multiupload.com/MFVGJ8LAMX

    Crack
    https://www.rapidshare.com/files/2106322411/pescrk.rar

    1. Unrar.
    2. Burn or mount the image.
    3. Install the game. When prompted for a serial use one of the following:
    4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
    4. Copy over the cracked content from the Crack dir on the disc to your
    dir. We've also included patch 1.01 and a crack for that.
    5. Play the game. Don't allow it to go online, use the firewall if need be.
    6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

    BalasHapus
  35. mas kok aku udah copy crack nya tapi ga bisa ya? tulisan yang nimbul fail to load..mohon pencerahan nya
    Thanx

    BalasHapus
  36. cracknya udah ditaruh ditempat yg bener kan?
    C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\
    kalau sudah masih tetep error coba download
    PES2012rld
    taruh di tempat dimana naruh cracknya. ;)

    BalasHapus
  37. mas kan saya udah instal ya, pas di buka si bisa tapi giliran pas mau kasi nama yang awal langsung keluar sendiri, kenapa ya?

    BalasHapus
  38. habis copas dt00_e.img & dt05_e.img ketika loading blank screen

    BalasHapus
  39. bos sy pake patchnya tetapi setelah di install game jadi ga jalan, muncul wrong disc inserted, gmna ni bos?

    BalasHapus
  40. @Catalan's
    ngga ada yang ngalamin kyk gtu gan, coba cek lagi spec, net framework, atau coba installulang pesnya

    @Anonim
    mungkin salah download gan atau file partnya belum digabungin

    @Anonim
    copyy cracknya lagi. Sebelumnya backup dulu exe yang aslinya

    BalasHapus
  41. Gan mw nanya ...
    kok file English languange...
    Yang dt00_e.img & dt05_e.img, kaga bisa diextract...??
    pake winrar, winimage, nero ... smwaNya kaga bisa..
    TulisNya "error reading file"...

    mhn pencerahannya...??

    BalasHapus
  42. @diatas ane :
    Iya gan, ane juga extrct make Universal extrator pun...
    kaga jadi, ???
    Ada solusi kah??

    BalasHapus
  43. @anonim
    kalo sudah download taruh di folder img jangan diextract gan =(( :D

    biar meminimalisir error sebaiknya backup dulu sebelum direplace filenya

    BalasHapus
  44. gan, komntar englishnya dah di remove, tlong bantuannya untk link barunya!!!
    tq
    mhon ya... :D

    BalasHapus
  45. coba dimari gan, mungkin bisa

    http://radeongame.blogspot.com/2011/09/pro-evolution-soccer-2012.html

    BalasHapus
  46. bro, gmna cranya mrubah bahasa komentator yg bhs jerman ke bhs inggris..????

    BalasHapus
  47. Makasih (Unlock All Extras & Content + Max GP credit to Jankey1002) bermanfaat pisan.. :)

    BalasHapus
  48. @Anonim
    download english commentary
    http://www.fileserve.com/file/3b6G3k6
    untuk caranya bisa dibaca di komentar atas

    @Anonim
    sama2 bang :D

    BalasHapus
  49. gan file komentari english sudah di hapus, upload dong di mediafire.

    BalasHapus
  50. bro kalo mau download menu bahsa inggrisnya gmn ya??py gw bahsa prancis ma belanda nih

    BalasHapus
  51. gan, rld nya kok kenak blok ama anvir ane ya gan?
    mohon pencerahan.
    =((

    BalasHapus
  52. iya gan,
    rld.dll nya gak bisa gan..
    di blokir, katanya malware gitu..
    ~x(

    BalasHapus
  53. Susah download komentar inggrisnya:((

    BalasHapus
  54. patch menu englishnya dum.. ane versi perancis nch bingung

    BalasHapus
  55. Gan mo tanya ne..
    Ane pas mo install tiba2 kluar tulisan Error Reading blablabla pas ane retry kgk bisa. :-/
    ane jg coba liat File2 nya dah lengkap .
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  56. linknya copot semua gan tolong diperbaiki,,,,,

    BalasHapus
  57. @Gamerz:

    Bos...
    Untuk link menu-nya error tuh...
    bisa di upload di server indonesia aja bos..
    seperti di indow*st*r gitu.. :)

    BalasHapus
  58. @all
    sory bro/sis saya ngga sempat balas komentar gamers sekalian, karena banyak tugas dan lainnya.
    Untuk upload file komentarnya mohon maaf karena ukuran file yang besar saya tidak bisa bantu upload ke server lain.

    Komentar inggris (filesonic 4 part) cek semua part sebelum download
    pass : www.pes-2012.net
    part1
    part2
    part3
    part4

    tutorial cara agar komentar pes 2012 menjadi bahasa inggris

    1. copy file ke C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img
    2. extract “dt00_e.img” file (Pass www.pes-2012.net)
    3. buka folder img pes 2012 C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img\
    4. Copy “dt00_e.img” ke folder img
    5. buka game dan pergi ke “System Settings Menu”8. dan pilih “English”

    Untuk Menu All Language silahkan download disini
    Download Pes 2012 Multilang Menu (Mediafire)

    BalasHapus
  59. kak ajri cara ngedownload nya dongb
    lum ngrti cra ngedownload nya

    BalasHapus
  60. dowload game na
    iar isa di instal di pc nya kak
    blom ngrti kak
    ;)

    BalasHapus
  61. @anonim
    download dlu gamenya, kalau mau bahasa inggris download file yang diperlukan yaitu komentar dan menu english. Lalu crack dan mainkan ;)

    BalasHapus
  62. gan, punyaku diinstal udah bisa, tp pas exhibition jadi close program terus gan, gimana nih? NET.FRAMWORK tu apa gan?

    BalasHapus
  63. gan, punyaku diinstal pacth bhs inggrisnya udah bisa, tp pas exhibition jadi close program terus gan, gimana nih? NET.FRAMWORK tu apa gan? mohon bantuanya, tengs

    BalasHapus
  64. @anonim
    mungkin aja masalah .net frameworknya
    lihat disini untuk net frame work

    BalasHapus
  65. gan kok di ssnya ga blur ya ? gw main pes 2012 kok ngeblur ?

    BalasHapus
  66. Update Official Konami Patch 1.02 & 1.02

    Patch 1.02
    -Improvements have been made to overall gaming experience including areas such as Free Kicks, Goalkeeper Movements, Sudden stops when Dash Dribbling and Penalty Kicks.
    -The Game Plan Screen has been altered to make Player Stats easier to see.
    -Issues where the game sometimes froze when playing online have been addressed.
    -Minor playability issues found in a variety of modes including “Become a Legend” have been tweaked accordingly.
    Download Disini

    Patch 1.03
    -Improved Goalkeeper's response towards long range shots.
    -Readjustments to the strength of the Skill Card "Speed Merchant". (Toned down as it was deemed too strong)
    -hanges in Search Conditions when looking for Opponents in Online Mode. ("Friendly Match" changed to "Pass Support")
    -Improvements to a variety of modes for an enhanced overall gaming experience.
    Download Disini

    BalasHapus
  67. @anonim
    coba pakai ini gan
    Blury disable Download Disini
    jangan lupa update dulu sampai patch 1.03

    BalasHapus
  68. kak kok kaga bisa diinstal ni game na
    tolong ajrin carana iaa

    :)

    BalasHapus
  69. gan minta english commentary dong , yang di atas udh didelete. bisa minta tolong ga di filesonic ga ? thanks

    BalasHapus
  70. gan itu patchnya pasti aman ga ? gw sering baca" kalo abis patch banyak errornya .

    BalasHapus
  71. @Anonim
    mount dulu pake daemon tools lalu install

    @anonim
    patch diatas itu patch official dari konami brow :)
    makannya gcb belum berani share patch selain yg officialnya

    @Anonim @all
    English Commentary. Semoga bermanfaat :) 8-}
    Part1
    Part2
    Part3
    passowrd : gamecenterblog
    Join pake HJSPLIT tutorialnya Baca Disini lalu ganti PS2012E.img menjadi dt00_e.img tutorial lebih lanjut baca komentar2 diatas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum sempurna... mohon di perjelas lagi

      Hapus
    2. 1. Download semua file yang diperluin
      2. Join file yang tadi menggunakan HJ SPLIT kalau belum tahu baca di bagian tutorial http://game-pusat.blogspot.com/p/tutorial-by-game-center-blog.html
      3. Kalau sudah ganti nama file PS2012E menjadi dt00_e
      4. Trus copy ke C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img ;)

      Hapus
    3. itu udah sama bahasa inggris nya kan? bkn komentarnya doank?

      Hapus
    4. yang ini komentatornya aja, yang menunya linknya ada diatas sob

      Hapus
  72. jadi itu patch pasti ga bikin error ?

    BalasHapus
  73. gan link pes commentary yg part 2 nya ga bs

    BalasHapus
  74. download di mana ?? di single link bukan download nya ko gede bangetz 6.35gb

    BalasHapus
  75. gan benerin yang english commentary part 2 dong . yang agan kasih di comment atas

    BalasHapus
  76. @Anonim
    aman-aman aja :)
    @Anonim
    link PS2012E.img.002 part 2 work brow dicoba lagi.
    errornya dimana?
    @Anonim
    linknya banyak mati, memang size gamenya yg full 6.35gb
    yang single link bisa resumable

    BalasHapus
  77. iya udah bisa yg 002 , kmrn ga bs

    BalasHapus
  78. gan kalo gw mw patch ke 1.03 apakah harus patch mulai dari 1.01 1.02 dan 1.03 ? atau tinggal pakai patch 1.03 ?
    btw itu yg patch 1.02 ga bs didonlod

    BalasHapus
  79. @Anonim
    ok ;)

    @Anonim
    diulang lagi, kalau pakai IDM tunggu beberapa saat baru download
    harus bertahap dari 1.01, soalnya di patch2 tersebut terdapat fix,fitur, dll

    BalasHapus
  80. iyah gw pake idm tapi ga bs . ada error message apa gitu .
    minta mulai 1.01 sampai 1.03 dong gan

    BalasHapus
  81. English commentary yg part 2 filenya ilang gan...

    This page cannot be found...

    HTTP Error 404 - File or directory not found

    BalasHapus
  82. Patch 1.03 nya ga bisa donlot boss, pesennya sama kayak yg di atas ane

    This page cannot be found...
    HTTP Error 404 - File or directory not found

    BalasHapus
  83. @anonim
    nelakangan ini download banyak bermasalah mungkin karena pakai IDM
    pas di mediafire ""jangan klik kanan trus download with IDM""
    tapi klik tombol downloadnya

    BalasHapus
  84. Patch 1.02 isinya kok crack doang? Ga ada patchnya :(

    BalasHapus
  85. ngga gan . gw donlod yg lain bisa kok . gw jg teken tombol download . tetep aja ga bs

    BalasHapus
  86. LOading nya lama yaah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kompi lu cacad

      Hapus
    2. hu uh cacad kali,,,

      Hapus
  87. @Anonim
    mediafirenya waktu itu maintenance juga, sekarang udah normal

    @Adhitya Fachri
    tergantung spek kompienya b-(

    BalasHapus
  88. gw udah donlod patchnya gan . tp gw ga ngerti cara patchnya , habis gw ekstrak di program files pas mw buka pes2012.exenya error message "the file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing it again"

    BalasHapus
  89. gan mohon bantuannya , kenapa ya pas gw main pes 2012 kom gw sering mati sendiri dan ngeluarin suara macet gitu ?

    BalasHapus
  90. @all
    patch 1.02 yang diatas only cracknya maaf
    download patch 1.02nya disini
    Download Disini
    cari dibagian download game

    @anonim
    wah mungkin ngga kuat komputernya mending jangan dipaksain biar ngga ngefek ke hardwarenya nanti

    BalasHapus
  91. yg patch 1.03 ga bs jg gan

    BalasHapus
  92. thanks gan 1.02nya udah bisa . 1.03nya bantuin dong gan, keknya lg error itu ga bisa didownload

    BalasHapus
  93. udah bener gan yang 1.03 , kok kadang bisa kadang ga bisa yah ?
    :(

    BalasHapus
  94. gan kenapa ya gw ga bisa download data pack yang 1.02 ?the downloaded file is broken melulu

    BalasHapus
  95. Refindo KurniawanRabu, 04 Januari, 2012

    gan, kalo buat yang menu bahasa inggris kok gk mau ya ? ane udah copy-in ke /img. tpi kok gak ada pas ane buka system settingnya ya? yang ada cuma dua bahasa : francis ama german.

    BalasHapus
  96. filenya diganti nama jadi dt00_e.img ga gan ?

    BalasHapus
  97. om cracknya kok ga bs didownload ya??

    BalasHapus
  98. @Anonim
    bisa kok dicoba lagi

    @Refindo
    dicocokin coba nama filenya mungkin salah jangan sampai ""dobel extensinya""

    @Anonim
    yang english commentari ganti ke dt00_e.img jangan sampai ""dobel extensinya""

    @charlianto
    dicoba lagi :D

    BalasHapus
  99. thx gun sharenya...

    two thumb untuk agan...salam sejahtera

    BalasHapus
  100. gan kok datapack 2.00 gw ga bs didonlod ? the downloaded file is broken trs

    BalasHapus
  101. @Anonim
    Sama2 gun ;) salam sejahtera juga

    @Anonim
    mungkin masalah downloadnya, koneksinya main2 jadi filenya broken

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, kok ane abis donlot crack nya , pas mau main ada tulisan dynamic library rld.dll deh, itu gmn ya pencerahan nya ga

      Hapus
  102. ga mngkn gan . gw cm download aja ga ada buka yang lain , koneksi inet gw stabil" aja. mngkn ada file download buat datapack gan ?

    BalasHapus
  103. gajadi gan udah bisa gw download datapacknya ..

    BalasHapus
  104. @Anonim
    Yah udah keduluan
    Ok gan ;)
    selamat bermain

    BalasHapus
  105. thanks ya buat bantuannya gan.. ini blog udah banyak bantu gw :))

    BalasHapus
  106. Bang, lo menu multilangue dah di download masukin kman??
    komen udah english tinggal menu

    BalasHapus
  107. @Anonim
    ok

    @anonim
    masukkin aja ke folder img

    BalasHapus
  108. Gan. kalo AMD C-60, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, ATI Radeon HD 6250,kira2 bisa lancar operasinya kagak?

    BalasHapus
  109. @anonim
    kurang tau juga gan. soalnya bingung sama vganya. coba aja cek kartugrafisnya di http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-6250.40958.0.html kalau muat di minium specknya brarti masih bisa main pes 2012

    BalasHapus
  110. saya punya pes 2012 nah tapi masih dalam bahasa jerman!!! cara ubah biar jadi bahasa inggris gimana?

    BalasHapus
  111. @Almer
    coba download menunya disini
    http://game-pusat.blogspot.com/2011/09/download-pro-evolution-soccer-2012-pes.html?showComment=1323701540295#c9063606157530107565

    BalasHapus
  112. tu patch official 1.01 udah plus cracknya apa belom??

    BalasHapus
  113. game telaso ini, gamepusat.blogspot.com, apaan tuh? game jadul semua, jhancok

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg lu punya game baru ya,,asuuuu
      klo ada kasi tau klo ada matilah kw taiii

      Hapus
    2. huahahhahahahaha :-D byk rang mabuk....
      ad yang mabuk tai,,,ad yg mabuk asu,,,n da yg mabuk jhancok ^_^ jiahahahahahahaha,,,,

      IDL lah..

      Hapus
  114. @anonim
    belum gan, install dulu trus nanti tinggal download aja pacth selanjutnya yang sudah ada cracknya

    @Anonim
    ok gan memang jadul semua gamenya maklum, terimakasih atas sarannya ;)

    BalasHapus
  115. Gan Cara Update Pemain Gemana?

    Dan Saya ga Ada Chelseanya & Clubnya Kurang Lengkap

    Tolong Linknya Biar Lengkap... ;)

    BalasHapus
  116. donwload English Commentary lewat media fire'y minta password tu gaan..

    pencerahan nya dong..

    BalasHapus
  117. Balasan
    1. link downloadnya sudah diperbaiki, silahkan cek postingnya

      Hapus
  118. Jadi website kometator inggrisnya apa gan yg bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dibahas diatas gan linknya di
      http://game-pusat.blogspot.com/2011/09/download-pro-evolution-soccer-2012-pes.html?showComment=1324909566264#c2219866919802727413

      Hapus
  119. link all languagenya ga jadi, tolong update link yang jd mksh,.,

    BalasHapus
  120. ni lagi proses donwload dari single link, tp kemaren tuh server mati sekitar 4 gb lah hasil download nya.
    skrg udah idup, apa bakalan eror ga ya klo udah kelar didownload ntar nya ??
    takut dah cape2 download eror pas di ekstrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga gan, kalau support resume downloadannya kemungkinan korupnya kecil

      Hapus
  121. GAN ANE DOWNLOAD PATCH ENGLISHNYA AJA BISA GA YA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan download menu english sama komentator englishnya

      Hapus
  122. gan ane mau download ini pes 2012,,,
    link nya masih aktif gak ?
    dan subtitlenya yang inggris juga tolong di share kembali le blog ini ya gan,,,
    di tunggu gan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua link lancar gan.. silahkan :D

      Hapus
  123. cara nginstalnya gmn bro,langkah2nya,,, tolong di share yg jelas yo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga terlalu ribet bro, nanti kalau udah selesai download, mount isonya pake daemon ato ultra iso.. trus install

      Hapus
  124. masih bisa ya bos ? mau coba download nih.. hehe

    BalasHapus
  125. gan gue download Data Pack nya dari Gamenya trus pas 100% dia bilang Instalation Failed gimana nih gan mohon pencerahannya... ^-^

    BalasHapus
  126. @verdy
    Masih bos :D

    @anonim
    Waduh, kurang mudeng ane gan, maksudnya data pack yg mana?

    BalasHapus
  127. klo maen ga bisa save< tulisannya [System Data] Unable To Save ???, tlng pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pas mau jalanin pesnya klik kanan run as administrator

      Hapus
  128. gan ..ane pake dell inspiron N5040 ko ga bisa main pes ya ??? pas mau kasih nama keluar tiba".... knp ya ? by odden

    BalasHapus
  129. gan knpa wktu buat avatar kug macet??apa harus online??

    Apa ada file yg kurang??
    Mhon pencerahannya

    BalasHapus
  130. patch nggak ada :(

    BalasHapus
  131. gan, ane dah ikutin semua langkah dr atas sampe bawah..mulai dr
    - ultra iso..trus install
    - update 101 + crack
    - update 102 + crack
    - update 103 + crack
    - anti blur
    menu english + komentar english juga pake hjsplit dha semua tutor ane ikutin
    pas di jalanin cuma loading2 aja lamaaa sekali
    mohon pencerahanya donk..capek nih 2hr full download

    BalasHapus
    Balasan
    1. speknya udah mencukupi atau belum gan?

      Hapus
  132. gan knpa wktu buat avatar kug macet??apa harus online??

    Apa ada file yg kurang??
    Mhon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalahnya ini kartu grafis (vga)nya agan ngga kuat

      Hapus
  133. cara ganti pacth nya gmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok ad tulisan seperti ini:the file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing it again

      apaan tu gan?

      Hapus
  134. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  135. gan, gua udah download a=all menu languagenya,.. terus cara aktifinnya gimana??

    BalasHapus
  136. gamenya sih sudah oke, tpi kenapa mau mulai match tersendat-sendat pada?saat sedang matchnya lancar-lanjar aja

    BalasHapus
  137. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  138. gan pengen nanya nh ,pas pengen di maenin ada bacaan "the file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing it again" itu knpa ya gan ??

    trus pas mau di uninstall jga gak bisa tuh, tolong bantuannya gan
    :-(

    BalasHapus
  139. gan pengen nanya nh, klo pas mau install ada bacaan " the file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing it again"

    trus mau di uninstall juga gak bisa nh gan ..
    tolong bantuannya .https://lh3.googleusercontent.com/-fMtAZDakmBI/T2WEXswr5BI/AAAAAAAACaA/83R1X_PumTk/s36/05.gif

    BalasHapus
  140. gan pengen nanya nh, klo pas mau install ada bacaan " the file is either damaged or was not installed correctly. please uninstall then installing it again"

    trus mau di uninstall juga gak bisa nh gan ..
    tolong bantuannya .https://lh3.googleusercontent.com/-fMtAZDakmBI/T2WEXswr5BI/AAAAAAAACaA/83R1X_PumTk/s36/05.gif

    BalasHapus
  141. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  142. gan..kok malah masuk gol.ge? ga ada link lagi untuk download filenya. malah masuk situs georgia

    BalasHapus
  143. hmmmm....
    MENARIK SEKALI MAKASIH SUDAH BERBAGI DAN JANGAN LUPA SALING KUNJUNG MENGUNJNGI YAA :)
    salam 3 jari

    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus

Berikan komentar/feedback anda.
- Untuk menggunakan emoticon cukup tulisan kode disamping kanan emoticon seperti :D
- Untuk masukkan gambar gunakan tag [img]http://co.nt.oh/example.jpg[/img]
- Untuk memuat komentar lebih banyak (jika ada) klik tulisan "memuat"