Rabu, 17 Agustus 2011

[CSMOD] Counter-Strike Modern Warfare 2

Counter-Strike . mungkin banyak diantara gamers disini yang pernah atau bahkan menggilai game terbitan valve ini . kali ini , yang akan saya posting adalah mengenai CSMOD , yaitu Counter-Strike : Modern Warfare 2 . tentunya dengan permainan yang lebih menarik , dari Counter-Strike : Condition Zero yang biasa saya mainkan hehe :D

Game Info:
# COD MW2 Models, 3 MW2 Map, MW2 Riot Shield!, New GUI
# 2 Teams
Rangers Vs Opforce

Rangers Picture
--------------------------







Opforce Picture
--------------------------







- All MW2 V - P - W models
- Riot Shield
- MW2 players model
- MW2 Killstreak
- 1 mode (team death match)
- And more ...



LINK DOWNLOAD
-----------------------


PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6

Total File : 590 MB




MIRROR LINK
-----------------------


MIRROR LINK




FIX UPDATE + UPDATE TEXTURE WEAPON (Lebih Maknyus)
---------------------


DOWNLOAD FIXED UPDATE



TUTORIAL INSTALL [NOTE]
------------------------




Pass Setup : wangsproduction

1. join filenya pake HJSpit (yang belum punya silahkan download Disini)
2. instal gamenya
3. extract file "cstrike" yg ada di Fixed Update.rar ke folder CSMW2
4. selamat bermain




VIDEO GAMEPLAY
----------------------





Counter - Strike Modern Warfare 2
By : Killer.Uno aka Wang aka Kiraero @Gamevn
GameVN - DynaCORE

13 comments:

  1. KK gimana cara join filenya pakek HJspit ???

    BalasHapus
  2. @anonim
    cendolnya mana gan? :D

    @anonim
    kalau udh download semua file jadiin satu folder.. Download hj splitnya.. Buka.. Pilih join lalu pilih input file cari ...001nya.. Klik joindownload semua file jadiin satu folder.. Download hj splitnya.. Buka.. Pilih join lalu pilih input file cari ...001nya.. Klik join

    BalasHapus
  3. GAN INSTALLATION PASSNYA APA GAN?
    MOHON BANTUANNYA.

    BalasHapus
  4. dipost udah ada kan??
    Coba diteliti lg gan..
    Passnya
    wangsproduction

    BalasHapus
  5. PERTAMAX GAN!!! ;))
    MAJU TERUS BLOGNYA GAN!!!

    BalasHapus
  6. waduh sorry nih telat comment hehe . kalo ada yang kurang jelas bisa ditanyakan :)

    maklum ya kalo mod ini masih banyak bug

    BalasHapus
  7. mas kok fix update nya pas di extract file nya corrupt?

    BalasHapus
  8. @Niko
    Fix Update bisa diextract hanya file bai2.mp3 yang error untuk filenya nanti akan saya upload

    BalasHapus
  9. GAN,,, BISA BUAT MAIN LAN ga? di situkan ada pilihan LAN, kok ga detect ya

    BalasHapus
  10. Bisa gan coba cek lagi settingan n kabel Lannya

    BalasHapus
  11. gan ni partx smua :-?

    BalasHapus
  12. Ini gak ada passwordnya kan.soalnya ane mo download

    BalasHapus