Jumat, 07 Oktober 2011

Download Game Cars 2 PC Full English + Cheat

Setelah dirilisnya film Cars 2 saatnya untuk memainkan gamenya. Disini GCB akan bahas mengenai Game Cars 2 : The Video Game. Gamenya cukup menarik dan lebih baik dari cars sebelumnya dan perbaikan grafik yang lebih memukau, Ok Langsung saja kan semua udah tahu tentang cars 2 :D :D

Description:
Cars 2: The Video Game is a third-person racing game developed by Avalanche Software and based on the 2011 film Cars 2, the sequel to the 2006 film Cars. Originally announced at E3 in 2011, the game was released on major platforms in North America on June 21, 2011, and in Australia 2 days later.The game will be released in Europe on July 22, 2011. The PlayStation 3 version of the game was reported to feature stereoscopic 3D gameplay. Unveiled at the American International Toy Fair in New York City, Cars 2 allows players to jump into the Cars universe with a brand new international spy theme. The game features an array of Cars characters competing in action-packed spy adventures, as well as world-class racing. The game received positive reviews, with a score of 76 on Metacritic for the Xbox 360 version.

Gameplay:
Up to 4 players can race in the game, which players can choose from more than 20 different characters and train to become world class spies. As part of their international training, players can participate in simulated hazardous missions using high-tech gadgets to evade and slow down adversaries. Cars 2 also features connectivity with the World of Cars Online – a free-to-play browser-based, virtual world based on the hit Pixar animated Cars universe. Players are able to discover a new world beyond Radiator Springs with Mater, Fillmore, Sarge, and others as they gain rewards in the video game and then use them to unlock new items in the World of Cars Online.

System Requirements:
CPU: 2.6GHz or better
RAM:1 GB of RAM
VGA: 128MB DirectX 9 3D video card with Pixel Shader 3.0
DX: DirectX® 9.0c
OS: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7
HDD: 4 GB
Sound: No accelerated sound hardware required.

Disini Ada Versi Biasa (berbahasa Rusia dan bisa diganti dengan inggris) dan Versi Reload (Sudah berbahasa inggris
Versi Biasa by GameHousevn
http://www.mediafire.com/?witigwlbju8rn
Password
www.gamehousevn.com 
untuk mengganti bahasa rusia ke bahasa inggris: buka regedit ->
cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Disney Interactive Studios\Cars2
ganti teks RU menjadi EN


Versi Reloaded by Gigzaa69 (Recommended Tested Work 100%)
http://www.mediafire.com/?490egdz4h35rz
Cars 2 : The Video Game Crack
Cara Install
1. Extract File yang sudah gamers download
2. Burn ke DVD atau mount menggunakan ultra iso daemon terserah gamers
3. Install gamenya
4. Copy Crackannya di tempat gamers install cars 2
5. Mainkan!!!!!!!!!!!

Direct Download (1 File langsung download) by Leonard
http://mg7433.1fichier.com/en/Cars_%202_By_Leonard_Www.File-Keeper.com
password :  www.file-keeper.com



Indowebster
http://www.indowebster.com/cars_2_th...ded_part1.html
http://www.indowebster.com/cars_2_th...ded_part2.html
http://www.indowebster.com/cars_2_th...ded_part3.html
http://www.indowebster.com/cars_2_th...ded_part4.html
http://www.indowebster.com/cars_2_th...ded_part5.html

pass : indowebster4ever

Cars 2 Crack
http://www.fileserve.com/file/fN7jkEh
http://www.filesonic.com/file/1328543274
http://www.wupload.com/file/37657901

Cheat Cars 2
Pergi ke menu>extra>code lalu masukkan code dibawah ini
All modes and tracks
Enter "959595" as a code to unlock all modes and tracks
Infinite energy
Enter "721953" as a code.
Lasers
Enter "123456" as a code.

Jika Gmers disini menemukan error binw32.dll silankan kunjungi http://www.fix-all-dll-errors.com/binkw32.dll/

Selamat bermain!!! teriamakasih. Salam Game Center Blog!
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

101 comments:

  1. mantaaaaaaaaaapppppp gan!!! =))

    BalasHapus
  2. gan cracknya kok virus?
    tolong pencerahannya!

    BalasHapus
  3. kk cracknya kok virus win32???
    ada solusinya gk???

    BalasHapus
  4. @PC Games
    sama-sama brader ;)

    @Anonim
    saat ini semua crack untuk game cars 2 masih terdeteksi win32. Tetapi jika ingin memainkan gunakan deepfreeze dan disable antivirus

    BalasHapus
  5. gan cracknya virus niih :(
    ada yg gk isi virus gk?

    BalasHapus
  6. keren ini emo audi :))

    BalasHapus
  7. cara install yang direct link gimana gan... muncul dos seklilas doang... mohon pencerahan...

    BalasHapus
  8. @Q_Rhay
    lihat kalau setelah download typenya .com
    habis di download rename file typenya jadi .iso trus mount

    BalasHapus
  9. Udah bisa diinstal bang,, pas mau main, udah muncul tampilan awal tapi langsung nutup lagi....

    BalasHapus
  10. file type'nya MS-DOS Application... ga bisa diubah....

    BalasHapus
  11. @Q_Rhay
    bisa di screenshot errornya?

    BalasHapus
  12. boleh request ga gan... upload game dinddong jadul dong gan, kaya mustafa, punisher, dll dah.... makasih ya....;;)

    BalasHapus
  13. @anonim
    monggo dicek di halaman utama

    BalasHapus
  14. gan, maksudnya apa tuh, regedit? ane donlod yang versi biasa by gamehousevn, dah lengkap file.a ...maklum pendatang baru,, hehehe.. mohon balasanya

    BalasHapus
  15. regedit itu registry editor, dimana setting program dan windows ditaruh. Untuk bukanya, buka run atau win+R lalu ketik regedit :D

    BalasHapus
  16. gamerz,gimana cara nginstal by gamehousevn, soalnya pke bhasa rusia....bingung neh :((
    balasnya om, thanks :D

    by rui

    BalasHapus
  17. @Anonim
    tinggal next aja coba tombol2 yang dibawahnya itu waktu nignstall ;)

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Direct Download (1 File langsung download) by Leonard
    suadh di iso, tapi gak bisa di instal hanya keluar cmd sekilas saja. Mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  20. kk boleh saya ikut posting di blog GCB ini?



    reyhan_jrz@yahoo.com

    BalasHapus
  21. @alvi
    beneran sudah diubah file typenya jadi .iso? di folder option kan ada hide unknown file type, hilangin centangnya nanti keliatan kalau file type yang lama masih ada

    @reyhan
    silahkan sob
    tapi sebelumnya kirim artikel yang menarik asli tulisan sendiri atau jika ada kutipan dari website lain isikan sumbernya
    kirim ke gamecenterblog@yahoo.com

    BalasHapus
  22. gan pas gue buka part 9 yg versi biasa ,,
    terus dimintai password ,, nah gue coba pake password www.gamehousevn.com tetep aja gabisa ,,
    gimana nih sob solusinya ??
    ditunggu yak jawabannya

    BalasHapus
  23. ooh sudah bisa sob ,,
    ternyata ga boleh di copas passwordnya harus di ketik 1 per 1 ,,
    makasih sob gamenya ,,
    BTW Maju Terus Sob ..
    SalKomZel

    BalasHapus
  24. @Anonim
    sorry baru bales sob,.
    udah berhasil ya?
    Thank you juga sob ;)

    BalasHapus
  25. sob .. apa perbedaan Versi Biasa by GameHousevn sama Versi Reloaded by Gigzaa69?? selain dari bahasa. kenapa yang dari gamehousevn ga da link cracknya ?? apa kalo yang dari gamehousevn sudahh full version jadi gak usah pake crack ??
    trimksh sblmnya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. perbedaannya sih ngga ada sob semuanya sama2 full, kalau soal crack yang versi gamehousevn mungkin udah langsung di crack.. tapi kalau belum tinggal download aja cracknya..
      kalau mau download saya rekomendasiin yang versi reloaded aja ;)

      Hapus
  26. sob, crack nya kok ga bisa do download yah??

    BalasHapus
  27. part 7nya kok ga bisa di download ya gan

    BalasHapus
  28. Q gaa bisa cara nginstall...tolong dikasih videonya dong... biar bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimananya gan kaga bisa install?

      Hapus
  29. gan...part 4 gak bisa di donlod...mediafire

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 4 yang mana gan? yang di MF lancar semua

      Hapus
  30. gan..harus pake DVD yah? klo pke DVD q gak punya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha itu crack.a di copy dulu gan yang paul.dll di folder instalasi cars.a

      udah gitu doang..

      oiya gw anonim yg di bawah hehe numpang norak..

      Hapus
  31. gan maaf nih ane mau tanya oiya sblm.a mkasih game.a work 100%

    tpi ada msalah di graphic.a nh processor ane tuh intel core 2 duo cuma 2.40 ghz RAM 1GB VGA 512 MB WINDOWS XP SP3

    Tpi klo di graphic high ko ga bisa yah malah gambar.a jelek.. itu masalah di processor ane yang cuma 2.40 ghz ya? mhon penjelasan

    BalasHapus
  32. serial numbernya apa gan..?

    BalasHapus
  33. @anonim
    Mungkin di vganya, kalo memang ngga kuat mending settingannya dinormalin aja ;)

    @anonim
    Pake cracknya gan..

    BalasHapus
  34. tpi baru aja tdi ane bli vga yg 1gb koq tetep ga bisa ya o.o

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud.a ga bisa main make graphic high

      Hapus
  35. Yang versi reloaded Crack nya dmn? itu link crack pake pass semua yah? pass nya apa?

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. gan kenapa waktu ane main, ada beberapa misi.a gak bisa dmainin jadi komputernya ngerestart sendiri gan!,tolong pencerahannya

    BalasHapus
  38. gan masalah yg itu dah selesai skrg masalah graphicnya kok masih jlk padahal udah gede
    grapic.a

    BalasHapus
  39. ko ngak bisa di extrak yah?? cara ekstraknya gmn??slalu error

    BalasHapus
  40. part2 ga bsa eror di ekstrak gan,
    gmna ni???

    BalasHapus
    Balasan
    1. error pas extractnya CRC32 ya?
      mungkin korupt pas downloadnya, didownload ulang lg part2nya (disarankan ini dlu)
      kalau masih tetep coba pake rar repair tool (search di blog)

      Hapus
  41. kok waktu masuk ke media fire, ga ada apa" ea?

    BalasHapus
  42. gan yang dari Indowebster pake pass : indowebster4ever ko ga bisa di ekstrak (wrong password) knapa ya?

    BalasHapus
  43. kenapa gak bisa resolusi 1366x768??ane dopnlot yang versi 1.46GB

    BalasHapus
  44. Tman2 kunjungi blog ku yah.. blog q dh bsar tapi masih jarang pengunjung alias Sepi...

    asasin-game.blospot.com
    maap kalo promosi yh admin

    BalasHapus
  45. gan crack y kok gag bisa di download ???

    BalasHapus
  46. gan dari mediafire format apa gan ? rar atau iso

    BalasHapus
  47. Download dari Indowebster pake pass : indowebster4ever tidak bisa di ekstrak (wrong password). Gimana nih? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tulis langsung gak bleh copas

      Hapus
    2. keduanya sudah dicoba:
      copas...gak bisa..wrong password
      diketik manual..indowebster4ever, juga gak bisa...
      Mohon pencerahannya

      Hapus
  48. oh ya....gan ane udah pake crack kok muncul cmd langsung tampil game truzz error

    BalasHapus
  49. boss, ini main balapan berdua bisa gk??

    BalasHapus
  50. yang idowebster itu udah sama crack nya belum

    BalasHapus
  51. password yang betul apa ya ?
    manual i
    indowebster4ever

    gk bisa bisa ya ?

    BalasHapus
  52. Kak Tolong crack link na di perbaharui

    BalasHapus
  53. crack link na di perbaharui gan :-(

    BalasHapus
  54. CARA ngedrift lama gimana

    BalasHapus
  55. untuk "Direct Download (1 File langsung download) by Leonard" sudah ada crack'a blm... soal'a link crack semua'a pada mati :-(

    BalasHapus
  56. gan link yg bwat download cracknya kog gk bsa?

    BalasHapus
  57. kaga bisa di download :-$

    BalasHapus
  58. Thank's to you Nice Download Game Cars 2 for PC Full Version

    visit back to http://freelatesoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  59. klo sdh donlot yg versi indowebster, kan ada 5 part trus gmana.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya cara installnya................... :-?

      Hapus
  60. misi gan , numpang nanya

    ane mau ganti bahasa russia ke inggris dengan cara yang agan gamerz kasih di atas, tapi kenapa pas di regedit->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ kok ga ada folder Disney Interactive Studios nya ya? mohon di beri pencerahan gan :(

    BalasHapus
  61. gaaaaaaaaan! link cracknya rusak semua gaaaaaaaaaan! tolong perbaiki gaaaaaaaaaaaaaan!

    BalasHapus
  62. nice this game and this blog (o)
    visit back to my blog >> http://abcdownloadgames.blogspot.com

    BalasHapus
  63. CARA RUBAH JADI MS-DOS JADI ISO GMANA? MOHON TUTORIAL?

    BalasHapus
  64. CARA RUBAH JADI MS-DOS JADI ISO GMANA? MOHON TUTORIAL?

    BalasHapus
  65. gan yang versi reloaded yang full download ukuran nya kok cuma 1.4 gb saya cek yang versi indowebster saya jumlah hasil nya 2.1 gb perbedaan nya apa gan. Tolong dijawab secepatnya
    :((

    BalasHapus
  66. Gan, crack nya kok gk bs di download knp??

    BalasHapus
  67. OM Kalo Link Yg Direck Link Sudah Full Version Kah Om? :>)

    BalasHapus
  68. Gan kok regedit disney interactive studionya gak ada

    BalasHapus
  69. gan copy crack itu maksudnya gimana? dan crack itu yg mana? mohon balas

    BalasHapus
  70. gan cracknya gk bisa di donlot dah di tutup ye servernya??? mohon pencerahannya gan =))

    BalasHapus
  71. thanks for sharing, coba download dulu gan

    BalasHapus
  72. gan craknya ga bisa di dowload tolong di perbaiki lingknya ga.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu jawab karena habis download :D
      Di ISOnya udah ada Cracknya gan.

      Hapus
  73. [ILMU PENGASIHAN]
    Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
    Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
    Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
    Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

    INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
    INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


    MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

    MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

    Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

    Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

    Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

    AJIAN SEMAR MESEM

    sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

    mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

    ilmu pengasihan untuk dagang

    Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

    Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

    ilmu pelet ampuh tanpa puasa

    Amalan Pemikat ampuh

    Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

    Amalan Penarik Sukma

    asma pelet nurul jamal

    Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

    Ilmu pelet Asmara Tantra

    Ilmu Pengasihan As Sajdah

    Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

    Ilmu Pengasihan Guno-guno

    Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

    Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

    Ilmu Pengasihan Arjuna

    Ilmu Pengasihan agung

    Ilmu pelet melalui pandangan mata

    Mantera Ilmu Pelet Birahi

    Membuat Cewek Mimpi Basah

    Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

    Ilmu Pelet Muda-mudi

    Ilmu Pengasihan Kanoman

    Azimat Cepat Jodoh

    Azimat Pengasihan Jabat Tangan

    MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

    Azimat Keramat Pelaris Dagangan

    Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
    >>> AMALAN ILMU MANJUR >>>

    BalasHapus
  74. gan cara download cracknya bage mana... ;(( ;-(

    BalasHapus
  75. cracknya gak bisa di download ;( ;( ;-( (m) tolong di perbaiki

    BalasHapus

Berikan komentar/feedback anda.
- Untuk menggunakan emoticon cukup tulisan kode disamping kanan emoticon seperti :D
- Untuk masukkan gambar gunakan tag [img]http://co.nt.oh/example.jpg[/img]
- Untuk memuat komentar lebih banyak (jika ada) klik tulisan "memuat"