Minggu, 19 Juni 2011

Cheat EXP/Point Freestyle Online


Coba dishare disini siapa tahu ada yang main freestyle online. Tutorial ini diambil dari forum dan blog, jadi saya hanya menambahkan sedikit saja :D, Yukk langsung ke cheat exp freestyle online.


Tutorial Cheat EXP Freestyle Online
Alat yang disiapkan gamers yaitu
-Memory Hacking Software atau yang tidak terdeteksi oleh hack shield
-RPE (Packet Editor)

copied from forum and blog
masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake RPE...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di RPE-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<
3-siap rekam lagi pake RPEnya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di RPEnya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"

TADAAAAAAAAAAAA

sekali lo score-ing dapet 99 poin....

Sekian posting dari Game Center Blog.

1 comments: