Minggu, 02 Mei 2010

Update Nice Dancer 2.9 New!!


Selamat datang di Game Center Blog, tentunya sesuai dengan yang GCB katakan akan menjadi v2 yang memberi update-update terbaru, tentang Game maupun lainnya. Nah pada posting kali ini saya akan membahas Nice Dancer 2.9. Update terbaru dari Nice Dancer. Tentunya dengan fungsi-fungsi yang baru juga. Di internet banyak NiceDancer yang ternyata virus trojan dan keylogger yang filenya beberapa kb. Langsung saja menuju posting.

Download Nice Dancer 2.9 (4.42 MB)(Mediafire)

Tutorial :
Buka program Nice Dancer (jika vista dan 7 klik kanan lalu run as administrator), lalu login dengan :

Login ID:
User: dancer001 => dancer050
Passsword: 111

lalu cari file audition.exe, pilih salah satu window mode atau fullscreen, saya sarankan pilih fullscreen. lalu login ke game ayodance dan gunakan hotkeys dibawah ini.

Hotkeys yang akan digunakan :

F12 : Off Nice Dancer
F11 : Off Xperfect temporary
F10 : Off Xperfect
F9 : On Xperfect
F8 : XCore (BeatUp)
F7 : XCombo
F6 : Off Auto Space, Auto Ready
F5 : On Auto Space, Auto Ready
F4 : On AutoSpace + Xperfect + Auto Ready (Only level 6)
Alt + 1: Auto BeatUp
Alt + 1: Auto BeatUp Del
Alt : Auto Key
Z : Auto Key temporary

Jika gagal dalam login kalian bisa mengulangnya agar berhasil. Dan juga komputer anda memenuhi standar agar dapat menjalankan nice dancer ini dan memiliki hak admin pada komputer.

Harap waspada terhadap virus, selalu update antivirus anda. Seperti yang anda ketahui program-program hack biasanya disisipi virus oleh pembuatnya. Terimakasih atas kunjungannya dan jika ada pertanyaan dan tanggapan bisa melalui komentar.

20 comments:

  1. idnya gak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  2. @anonim
    coba cek di postingan sebelumnya, atau cari artikel di search (pojok kanan atas), semoga bisa membantu.

    BalasHapus
  3. thx :D test dolo ah!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. Thx kk... test otw.... wkakakak.. =))

    BalasHapus
  5. apa ini bisa digunakan patch mei 2010?

    BalasHapus
  6. Kakak..... Gak ngerty hrus klik yg mana??? bahasanya Thailand gt....

    T__________T

    BalasHapus
  7. hi there, the user id is dancer001 => dancer050
    and password 111? because i can't log in.

    Thanks a lot
    Allva

    BalasHapus
  8. kk ko di pake ke reset mlu nie
    ad ap y......?
    :-0

    BalasHapus
  9. @matz
    wah kurang tau, terakhir saya tes 2 mei lalu. mungkin coba saya cari versi barunya ;))

    BalasHapus
  10. ngga juga sih kk ..
    kan audi cuma 1x patch bulan ini . .
    jadi seharusnya work

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. kk
    kok langsung mati si komp na
    aneh

    BalasHapus
  13. bos gak bz cari audition.exe gimana cara'y???
    n tlng kasih pejelasan yg lbh
    g ga gerti ni
    mohon bimbingan'y
    thx

    BalasHapus
  14. id ma pass na gx berlaku kk :))

    BalasHapus
  15. Ada VIRUS ....................... :((

    BalasHapus
  16. Tapi WORK Ni Cheat...... Masalahnya Ber Virus

    BalasHapus
  17. @Orang
    Gunakan DeepFreeze agar tidak terinsfeksi :)

    BalasHapus
  18. ah ga bener nih ga jalam molo id ma pass na
    PENIPU

    BalasHapus