Rabu, 05 Mei 2010

Romeo Hot Dance Plus 2.7!!

Bingung menggunakan nice dancer?? Ada alternatif lain, Yaitu Romeo Hot Dance Plus 2.7. Nah fitur-fitur yang disuguhkan juga hampir sama dengan nicedancer diantaranya auto arrow, cheat perfect, dan lainnya. Dari segi tampilan tidak ada perubahan, mungkin update supaya menyesuaikan dengan patch baru. Penasaran ingin mencobanya? Ini dia:

Romeo Hot Dance Plus 2.7



Account Umum:
dancer001 => dancer200
Password: 111
Kekurangan dari akun ini, beberapa fungsi dimatikan.


Free Account:
dalam modus Gratis (2 jam)
dan penebangan sebagai berikut:
TK: free
Pass: nhocromeo.com

Cara Penggunaannya yang belum pernah menggunakan RHD+2.7
Gambar dibawah ini untuk membantu dalam tutorial!!



-Download RHD Disini (Mediafire)(Reuploaded supaya mudah didownload)
-Matikan program-program contohnya ProcessExplorer, FireSteg Alternatif, OllyDebug, FileMon, RegMon, MLE, CE, MemoryScaner, CheatX4, AntiVirus, Spy + +, dan simpan semua dokumen yang lagi anda kerjakan, untuk menjaga-jaga hal yang tidak diinginkan.
-extrak downloadan tadi ke folder atau desktop.
-Copy Font Vkvn ke C:\Windows\Fonts atau Control panel>Fonts
-Jalankan RomeoHotDance Plus 2.7 [Setup], lalu tekan accept, lalu install.
-Tunggu beberapa saat lalu akan muncul program RHD tersebut.
-Lalu tekan Cai Dat, dan cari audition.exe
-Login menggunakan acoount diatas tekan Dang Nhap. makan akan keluar pesan. lalu tekan Dong y
-Centang bo qua dibawah tulisan cai dat.
-setelah itu tekan Dang Nhap. maka akan berhasil login.
-Centang Fungsi yang diinginkan.
-Dan Start Auto, lalu mainkan Ayodance!!
-Selamat Bermain!!

Sekian artikel dari GCB. Terimakasih telah berkunjung.

18 comments:

  1. saya udah coba beberapa ID tapi kenapa gak ada yang bisa login yaa? mohon pencerahannya kak ;)

    BalasHapus
  2. @Luxord
    lANGKAH-LANGKAH INI SUDAH BENAR??

    -tekan Cai Dat, dan cari audition.exe
    -Login menggunakan acoount diatas tekan Dang Nhap. makan akan keluar pesan. lalu tekan Dong y (anda belum login)
    -Centang bo qua dibawah tulisan cai dat.
    -setelah itu cek pada bagian password, jika belum isi, diisi dengan password yang tadi (cth:111) lalu tekan Dang Nhap. maka akan berhasil login.

    BalasHapus
  3. work kk tapi 5 mnt aja lngsung dc ;))

    BalasHapus
  4. apakah ini cheat patch mei 2010?

    setelah selesai tahap disana?
    apa yg saya lakukan agar cheat itu berfungsi?

    BalasHapus
  5. Bahasanya membingungkan....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifhttp://us.i1.yimg.chttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifom/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif

    BalasHapus
  6. kk cariin bot donk yg terbaru...

    Kemarin saya liat di warnet orang menggunakan bot, kalau gak salah namanya iTech hot dance ...

    kalau sudah kirim ke email saya ya...

    sk43l@yahoo.com

    BalasHapus
  7. kaga bisa padahal udah smua nya....
    parah dah...
    dah bunyi tew pas di mainin gk ada efek nya

    BalasHapus
  8. iia kk gak bisa work nihh plss tolong jelasinn ;;)

    BalasHapus
  9. @nabiel
    kalau bunyi setau saya di kick.

    @anonim
    tutorial diatas sudah jelas, coba artiin. :) maklum postingnya cepet-cepet tulisannya agak %$#!@!%^$@.

    BalasHapus
  10. wah kayaknya work nih kk ..
    jadi gampang PF . .
    apa cma perasaan aja yah . .
    wkwkwk
    nice work;;)

    BalasHapus
  11. uda isa kbuka and uda isa auto start audi na tapi kok kek na ga isa work ya di PF hack na ?? gmn inih ?? teken capslock kluar "auto perfect on" tapi kok ga PF sm skali ?? :((

    BalasHapus
  12. ini auto auditon VN kayaknya

    BalasHapus
  13. tq bro gw ......web mu pun baguz....

    gw bisa jdi moderator gk nich di forum loe....

    BalasHapus
  14. zz gk isa kk ni chit gk work :( tpi yang auto BR isa =))

    BalasHapus
  15. ayodance SEA ternyata isa di sana auto gerak sendiri So trus BR nya sakti gerak sih tpi gayana gk gerak trus klu mainin PF x50

    BalasHapus
  16. @gMz-BaTam
    Maaf forumnya masih belum sempat diurus.
    BR = BeatRush

    BalasHapus