Sabtu, 24 Oktober 2009

Update : Nice Dancer 2.2 dan Romeo Hot Dance 2.3

Judulnya panjang, soalnya karena saya laangsung post 2 cheat. Tinggal pilih yang mana akan kalian gunakan Nice Dancer 2.3 atau Romeo Hot Dance 2.3. Nah langsung saja ke topik utama posting kali ini. Saya mulai dari Nice Dancer 2.2

================================================================

Nice Dancer 2.2 17/10/2009

Baru kemarin saya posting sudah keluar yang baru.

The hotkeys are the following :
F12 : Off Nice Dancer
F11 : Off Xperfect temporary
F10 : Off Xperfect
F9 : On Xperfect
F8 : XCore (BeatUp)
F7 : XCombo
F6 : Off Auto Space, Auto Ready
F5 : On Auto Space, Auto Ready
F4 : On AutoSpace + Xperfect + Auto Ready (Only level 6)
Alt + 1: Auto BeatUp
Alt + 1: Auto BeatUp Del
Alt : Auto Key
Z : Auto Key temporary

Login dengan manggunakan user dan password ini .
User : dancer001 -> dancer050
Password : 111

Credit to SharkVN

Download link : http://www.mediafire.com/download.php?iyojolgzodr

======================================================

New Romeo Hot Dance 2.3 (RHD 2.3)

(English version)




Testing dari Jgx-DarRel :

Auto arrows : 100% working .(Sangat baik) <>

Cara menggunakan

Buat folder baru di folder ayodance kalian
nama folder : [appdatafolder]
Terus buat VERSION.CFG .
Klik kanan new>new text document pada desktop
dan ubah nama menjadi VERSION.CFG
Lalu copasVERSION.CFG ke folder [appdatafolder]
Done ^^
Setelah itu buka dan cari tempat dimana folder ayodance dan login.


Hot Key for Romeo Hot Dance:
Alt or Window : Simple Perfect 95% (Press key Alt Or Window instead of key Space)
F3: Auto F1 (auto Ready/Start) + Auto F2 (Fix Camera) + Auto Start Del Mode - Press F3 again to Off
F4: Auto Space, Press key + and - (Numpad) to coordinates - Press F4 again to Off
F5: Auto Beat Up 4k and 6k (not work with Del mode)
F6: Auto Beat Up 6k with Del(Enter) mode
F7: Auto Beat Rush, down CapsLock key for Auto Ctrl (auto combo), up Capslock key to end Auto Combo
F8: Auto BBoy
F9: Auto Couple
F10 : Auto Cherco - Dinamic - Free Style - Crazy 4 + 8k
F11: On/Off Function Hack Perfect
F12: Off for Auto Auto Cherco - Dinamic - Free Style - Crazy, Auto BBoy, Auto Couple, Auto BeatUp, Auto Beat Rush
ESC: Delete chat content

ID login : dancer001 => dancer300
password : PASSWORD FOR ACTIVATION (23-10-2009)

779110163

go to AtGamez dan dapatkan passwordnya!
Password berubah setiap hari! atau bisa menggunakan pass : 111

program code by : Nhoc.Romeo
thanks : Jgx-daRReL, Jgx Hikari

link download : http://www.mediafire.com/?mt4ycijimgn

===========================================================

Selamat bermain!!! Salam Game Center Blog

7 comments:

  1. :10 4 chEat!! btw ad chit cash?

    BalasHapus
  2. susah make nd yg skarang :19

    BalasHapus
  3. g ga ngerti jalanin ND na..
    bntuin dnkz..

    trz RHD na pke pass 111 koq ga isa mzk y?..

    BalasHapus
  4. @atas
    Nd sekarang memang susah digunakan. Mungkin devplovernya cuma buat untuk audi vietnam aja.

    Untuk RHDnya pakai password hariannya. Bisa dilihat di AtGamez.com

    BalasHapus
  5. Yang Bikin Cit Nya Nich Mamaknya Anjing Ya
    ???
    Jadi Pelacur
    SUSAH kALI pAKE CITNYA :19

    BalasHapus
  6. kk gw bisa ni make citnya tapi ada 3 hack yg g kebuka Hack Perfect Hack del sama simple perfect itu kyk mana buka hacknya kk? :27

    BalasHapus
  7. kk gw cuma mw kasi tau ni cheat romeo hot dance v 2.3 udah g bisa lagi ni di patch baru tolong ya kk dicari cheat baru ya plzzz :16

    BalasHapus