Jumat, 21 Agustus 2009

SharkVN Dance


SharkVn Mengeluatkan hack terbarunya yaitu SharkVN Dance. Di hack ini terdapat Canh Perf, Perfect hack, dan auto beatup. Untuk menggunakannya kalian bisa mengikuti tutorial berikut ini.

1. Download SharkVN Dance disini
2. Extrack hack tersebut di folder ayodance kalian.
3. Centang hack yang diinginkan
4. Lalu tekan DN
5. Kalau tidak work coba tekan yang lain.

Sekian postingan yang singkat kali ini. Semoga bermanfaat.

10 comments:

  1. not work......
    tidak bisa koneksi ke server terus...

    BalasHapus
  2. kk gk work..
    mlah audi gw jadi error..
    gk bisa login audi skrg gw..
    mana gw gk ad backup ny lagi..
    huh..

    BalasHapus
  3. mungkin karena masih beta. Kalau ga bisa konek ke ayodance mungkin bisa ngambil file audition.exe dari tmen atau dimana :)

    BalasHapus
  4. mungkin karena masih beta. Kalau ga bisa konek ke ayodance mungkin bisa ngambil file audition.exe dari tmen atau dimana :)

    BalasHapus
  5. Aduh kok ke detect sih ??????

    BalasHapus
  6. VIRUS INSIDE ;etc;etc
    kompy bobrok dah ni lama"

    BalasHapus
  7. we ke bacot audi gua error nih!!!! :39

    BalasHapus
  8. gara-gara loe aku harus instal lagi taook :39

    BalasHapus
  9. =)) wokwokwowkowkowkowk pada ancur ya kompinya :-) kacian deh kalian :))

    BalasHapus