Senin, 17 Agustus 2009

Itech Fire Hot Dance 2.2 Fix


Nih bagi yang bermasalah menggunakan IHD versi 1.09 yang sebelumnya saya sudah posting Nah Sekarang saatnya masalah tersebut dapat diatasi. Mungkin karena sudah ada v2.0 makannya tidak bisa digunakan lagi. Sebelumnya saya sudah menggunakannya. Tetapi saya tidak sempat memposting cheat ini. Itech Fire Hot Dance 2.0 ini adalah fix dari v1.9. Yuk tu de poin.

Tutorial mengguanakan cheat ini.


Username : giangho.tv_001 => giangho.tv_100
Password(17/8/09) : 1068275115

NB : Password terus berganti-ganti setiap hari. Dan gunakan Antivirus untuk berjaga-jaga atau firewall.

F8: Auto-bboy
F9: Auto-couple
F10: Auto-choreo
F7: Auto-beat rush
F5/F6: Auto-beat up
F12: Stop auto-arrow
F4: Start/Stop auto-space (Use + or - to adjust delay)
F11: Start/Stop perfect hack


Sudah kan?? Jangan sampai ketinggalan update-update terbaru Game Center Blog. Kalian bisa berlangganan lewat email. Di pojok kanan ada formnya. Terimakasih

93 comments:

  1. Om tutor nya mana nie...
    IHD na dh beda nie cara pake nya...
    Pliss Tutor nya...

    BalasHapus
  2. kk link buat tutorialna yg download vontvkvn ya?
    waktu di click malah nyasar ke Jabry Pusink kk

    BalasHapus
  3. kk kk kk tutorialnya donk kk IHDnya Kok G mirip sama yg lalu Tolong dibalas ya kk

    BalasHapus
  4. @atas
    Maaf untuk tutorialnya saya belum bisa memposting. Karena saya bingung juga dan passwordnya setiap hari berubah-ubah

    BalasHapus
  5. waah yw udah gpp tp diusahaiin bisa ya kk tolong :((

    BalasHapus
  6. saya sudah bisa untuk aktifkan cheat na, tapi keknya itu cheat tiap masuk audition dc, sudahh di benerin keknya.. thx, mohon komentarnya yg berhasil

    BalasHapus
  7. password tanggal 18/07/2009 = 69534997

    BalasHapus
  8. Idnya Masi sama ya kk ?

    BalasHapus
  9. KK tutornya Please Saya masi pusink makenya apa sama dgn yg lalu kk

    BalasHapus
  10. kk Tutorialnya Ya :D

    BalasHapus
  11. KK tadi saya bisa makenya abis itu di close pake lagi g bisa pusink :((

    BalasHapus
  12. Kalau Audi patch baru masi bisa g kk ?

    BalasHapus
  13. password tanggal 19/08/09 = 1151065463

    BalasHapus
  14. kk IDnya itu giangho.tv_100 kan???
    kok pas tanggal 18 engak isa....

    plzzz post alasannya ke web ini

    BalasHapus
  15. kk ada perubahan ya di cheat ni kok bahasanya beda sama yg lalu tolong balas y kk

    BalasHapus
  16. Pusink dah kk saya makenya g bisa2

    BalasHapus
  17. kk idnya yang giangho.tv itu masi bisa g kk ?

    BalasHapus
  18. Virussnnyyaa Bozz !!
    ~x(

    BalasHapus
  19. Aduh Susah kk Saya g bisa bisa makenya pas di masukkin id sama pasnya malah g bisa :((

    BalasHapus
  20. kk tolong banget kasi tutorialnya saya g bisa makenya

    BalasHapus
  21. kk udah di kasi idnya sama passnya kok g bisa jg kk tolok di balas ya

    BalasHapus
  22. @all
    Update new username and pass
    dancer01 => dancer20 (No Auto F1)
    dancer21 => dancer100 (No Auto F1 + Canh Perf 95%)
    dancer101 => dancer150 (No Auto F1 + Canh Perf 95% + Auto BeatUp)
    dancer151 => dancer200 (No Auto F1 + Canh Perf 95% + Auto BeatUp + Auto Space)

    Password : 111

    Jadi intinya makin besar makin kecil fitur yang dapat digunakan

    Dan untuk password yang menggunakan username diatas passnya tanggal 20/08/2009 = 7268107102

    BalasHapus
  23. Dan untuk password yang menggunakan username giangho.tv_001 => giangho.tv_100 passnya tanggal 20/08/2009 = 7268107102

    BalasHapus
  24. wah thx kk terobosannya saya jd berniat lagi :D

    BalasHapus
  25. Kk kok g bisa di buka kk itech fire hot dancennya pas di buka ad d suruh download katanya di web itechnya tolong di balas kk

    BalasHapus
  26. kk itech hot dance yg v 2.0 g bisa lagi y ?

    BalasHapus
  27. kk bisa tau update pass na dmn c?

    BalasHapus
  28. duh ada yg 2.1 g post dong klo ada. yg ini dah g isa di pake

    BalasHapus
  29. @all
    update new Itech Fire Hot Dance 2.1 langsung download disini
    Download Itech Fire Hot Dance 2.1

    dan update password tanggal 21/08/2009 = 985658104

    BalasHapus
  30. Update download link http://www.mediafire.com/?zgm0yo3jn2i

    BalasHapus
  31. wah sudah saya kira kk trim cheat barunya :D

    BalasHapus
  32. kk minta tutorialnya dunk makenya g cuma masukkin id sama pas baru dhang nhap kan?

    BalasHapus
  33. kk saya mau nanya sedikit tentang f12(auto arrow) knp sewaktu di pijit f12 balasannya auto Off bukannya on kk tolong di balas ya kk :D

    BalasHapus
  34. kk gamerz tolong donk kasi tutorialnya sulit makenya

    BalasHapus
  35. wew kk gamerz mana ni pas tanggal 22/08/09 ?

    BalasHapus
  36. @anonim
    password tanggal 22nya belum ada pakai ada user yang free

    @anonim
    kan sudah dibilang f12 itu stop auto arrow. jadi kalo pijit f12 auto arrownya mati

    @anonim
    tutor. masukkan user dan pass lalu login. Centang hack yang dipakai lalu start auto.

    BalasHapus
  37. bisa tau pass gmn kk?

    BalasHapus
  38. wew jd pass yang tanggal 21 ya

    BalasHapus
  39. wew kk tutornya bener tu kalau saya ga bisa kalau masukkin user sama pass baru bisa centang autonya lalu start

    BalasHapus
  40. kalau pake pass yg lalu sai mat khau katanya itu kan sama artinya salah :(

    BalasHapus
  41. mudah mudahan pass buat tanggal 23 ad y kk :((

    BalasHapus
  42. wew pass 22 blom ada ya kk

    BalasHapus
  43. kk user yg free yg mana ?

    BalasHapus
  44. @anonim
    blum ada passwordnya

    @anonim
    lihat komentar yang berisi dancer01. itu user yang free

    BalasHapus
  45. waduh jgn2 pass tanggal 23/08/09 g ada lg g bisa nge cheat dah :((

    BalasHapus
  46. aduh susah pake yg free ~X(

    BalasHapus
  47. susah masuk pake user free ~X(

    BalasHapus
  48. kk tolong dunk cari passny plz.....:(

    BalasHapus
  49. Update Password is back. Ayo sekarang juga dicoba. Password tanggal 24/08/2009 = 79579253

    BalasHapus
  50. last question ni kk kalau pake cheat kadang2 cheatnya bisa mati sendiri ? itu knp kk

    BalasHapus
  51. mungkin kompienya ga kuat. Untuk password tanggal 25/08/2009 = 5612679101

    BalasHapus
  52. pesannya malah kena kick katanya

    BalasHapus
  53. ud gx isa kk skrg dah keluar IHD 2.2

    BalasHapus
  54. @all
    upadate new!! itech fire hot dance 2.2 download link

    http://www.mediafire.com/?nbgjtdfdwmm

    silakan download..

    BalasHapus
  55. kk update paswordnya mna

    BalasHapus
  56. tolong yah di upadate!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  57. koq ga bisa di donlod ihd 2.2 na

    BalasHapus
  58. om yg di atas tulisan donwload font VkVn tuh donlod ya ??? tapi pas aku klik kluar free web hosting service

    BalasHapus
  59. pass tanggal 26 g ada ?

    BalasHapus
  60. kk download donk itechnya yg versi 2.2

    BalasHapus
  61. kk itech hot dance yg v 2.2 apa ada kelebihannya?

    BalasHapus
  62. uda ad blum pass buat itech v 2.2??

    BalasHapus
  63. wew beda lagi cara makenya need tuto ni kk

    BalasHapus
  64. kk kok makenya tambah rumit dr yg v 2.1 Argh ~x(

    BalasHapus
  65. kk kenapa waktu cheatnya search ayodance selalu di local disk c padahal audinya di local d tolong tuto nya ya kk

    BalasHapus
  66. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.g * l bagi yang belum pernah menggunakan AutoBeatUp

    :)) ;)) if

    BalasHapus
  67. wew IHD 2.2 dah bisa d donlod neh di http://www.mediafire.com/?nbgjtdfdwmm

    BalasHapus
  68. koq ga work ihd 2.2 nya knp nih???

    BalasHapus
  69. ia susah pakena bagi dung tutornya kk

    BalasHapus
  70. haduh ga d bles2 nih T_T

    BalasHapus
  71. Ko G Bisa Agy Auto 2.1 Nya kk
    Gimana Nih

    BalasHapus
  72. Kasih Tau Dunk Download Nya
    Yg auto 2.2 Binun Nih Kk ?? T_T

    BalasHapus
  73. kk Blm Juga G Bisa
    pass Na Gimana Nih ??Bls Ya

    BalasHapus
  74. mna update password nya?

    BalasHapus
  75. adu kk cari cheat baru lg dunk:((

    BalasHapus
  76. please omzzzz, update link nya

    BalasHapus
  77. @bayu and all
    Update terbaru versi 22 Fix
    Download here thx to FXlied for Upload

    http://www.4shared.com/file/129312796/38306d91/CheaT-Itech-Fire_22_FIX.html

    Silakan coba :17

    BalasHapus
  78. username sama passwordnya apa oM? ga bisa dancer01 lagi?

    BalasHapus
  79. :41
    Mana nih update username n passny???

    bgi2 dunk...

    BalasHapus
  80. :41 Update pass n usernameny dunk...
    N jg pass rarny klo dl dr 4shared oom Gamerz...
    Stidakny ksh clue bwt passny...
    :39
    :34

    BalasHapus
  81. Pakai IHD

    http://www.4shared.com/file/129312796/38306d91/CheaT-Itech-Fire_22_FIX.html

    Password 2 Oktober 949510189

    BalasHapus
  82. Itu Harus Pake IHD Loader Tool kk ..
    biar bisa dapet ID sama PASS nya ..
    tapi sekarang udah gak work lagi webNya ..

    gtw knapa ..

    thx ..

    By : --Xile--

    BalasHapus
  83. 8===========D buyar kabeh

    BalasHapus
  84. duh maaf,sbenernya gak bisa linknya
    saya sudah coba,utk aslinya klik itechfire.com
    tapi harus pake google translate
    soalnya web itu bahasa vietnam

    BalasHapus
  85. @atas
    tolong jangan spam di blog saya.

    BalasHapus
  86. VIRUSSSSSSSSSSSSSSSS.. HATI2 ALL JEBOL SYSTEM WINDOWS KALIAN, VIRUSNYA TROJAN HORSE + HACKTOOL.ROOTKIT NEH

    BalasHapus
  87. cacad akh chet na pass na apa donk..>?

    BalasHapus
  88. cara mecahin password tanggal2 gimana Gamerz?

    BalasHapus