Minggu, 07 Juni 2009

New Hack Gold Gunbound


Hai kali ini saya membahas tentang "HACK GOLD GUNBOUND" dari hacker vietnam. Hanya sedikit tools yang diperlukan dan mudah untuk mempelajarinya. Step by step saya akan jelaskan cara untuk hack gunbound. Pertama-tama download filenya

Download Game Pro - Hack Gunbound Viet

Didalamnya berisi moonlight engine yang sudah di edit. Perlu Diiangat "Gunakanlah DeepFreeze untuk berjaga-jaga" OK..

Tutorial

  • pada file yang kamu download cari file "Systemretriever.exe" lalu jalankan
  • Klik Moonlight Engine, tunggu hingga terbuka dan tekan CTRL+O
  • Cari File "gbviet by MrCoi.CT"
  • Open file di folder C:\Gunbound\GameGuard yang berextensi .des dan ganti valuenya menjadi :
  • value = "00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00"
  • Tadaaa. Buka Game Gunbound and Guunbound Succesfully Hacked by You. Selamat mencoba dan semoga berhasil

Tertanda Game Center Blog

47 comments:

  1. Open file di folder C:\Gunbound\GameGuard yang berextensi .des dan ganti valuenya menjadi :
    value = "00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00"


    maksud nya apa kk? maap ga taw :?

    BalasHapus
  2. @anonim
    ya buka file yang .des habis itu ganti valuenya..

    BalasHapus
  3. Om gw boleh ga copy nih cheat ke blog gw

    ntar gw kasi koq sumbernya disini

    BalasHapus
  4. @Tommy Theody
    Silakan Tommy

    BalasHapus
  5. Open file di folder C:\Gunbound\GameGuard yang berextensi .des dan ganti valuenya

    itu maksudnya smua file yg berextensi .des di dlm GameGuard dibuka?

    BalasHapus
  6. masih kurang jlas nih..


    bingung..


    banyak yg berextensi .des..


    yg mana nih kk??

    BalasHapus
  7. @Anonim
    kalau gak salah :f namanya GameGuard.des

    BalasHapus
  8. dibuka dimana extension desnya?? gk beraturan kalo diubah ke txt ^_^

    BalasHapus
  9. pke moonlight bukanya?

    valuuenya cr dimana?

    BalasHapus
  10. iy nih,dbuka pke ap gameguard.des ny?
    msh bingung nih
    :D

    BalasHapus
  11. memang pakai monlight

    @anonim
    jangan diganti ke txt x( payah

    klik icon process list lalu ada tombol open file cari gameguard.des dibawah tombol first scan itu ada tulisan value, nah disana taruh valuenya..

    BalasHapus
  12. ga ada gameguard.des adanya yang .ver

    BalasHapus
  13. apa aja file yang berextensi .des?

    dah lupa nama filenya.. waktu ini nyoba di rumah tmen

    BalasHapus
  14. GameMon.des kali terus cara ubah nya gi mana

    BalasHapus
  15. yeps gw da coba..
    tapi baru sampai step open gameguard.des
    after that it didn't work
    gounbound ga bisa di buka..
    lalu kluar pop up..
    GameGuard Error: 170
    Failed to execute GameGuard process,Reinstall the GameGuard..blablabla...

    what should i do?

    BalasHapus
  16. bukan gameguard.des

    coba gamemon.des, instal ulang gamguardny

    BalasHapus
  17. okey,gamemon.des, tetep ga bisa kk..sudah saya install ulang smuany..

    dan mksdny ini apa kk?

    "dibawah tombol first scan itu ada tulisan value, nah disana taruh valuenya"..
    memang bisa ubah value lewat situ ya?
    bknya itu buat scan file tersebut dengan value 00 00 00...mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  18. ommm.....

    ga bisa2 om..

    tolong banget dunk om dijelasin step by step sampe abisss. sampe detil2nya. hehehe

    thx om.. or email ke dut_dutman@yahoo.com

    BalasHapus
  19. By reza:
    gw udh bisa smua, tp efeknya ap???

    gold gw gk nambah tuh......

    gmn nh???

    BalasHapus
  20. siting biner nih yg punya blog. GuoBloG .com

    BalasHapus
  21. oon yg share info nya ih.

    cape

    deh

    oon

    BalasHapus
  22. ini yg bener:
    abis loe DL file nya
    Buka Clana.
    Buka File bokep yg loe Hidden.
    Buka pemuter 3Gp.
    Tutup Mata pelan2
    remas Pler loe pelan2
    Lanjut kan,., Crooot Lemas.

    disini napsu anda jelas bertambah..tenaga berkurang..

    selamat colly nusantara..

    BalasHapus
  23. @??
    lagi berusaha nyari.. kalau ada yang baru pasti di share, jangan pakai ribut segala
    yang bilang gobluog sama oon itu tunjukin identitas jangan anonim.. please don't spam! saya sudah baik-baik nyari solusi.. malah kalian yang bilang aneh-aneh..

    BalasHapus
  24. http://kendhin.890m.com/emoticon/capek.gif

    tw nih.. jgn bilang yang aneh donk.
    om step by stepnya kasih tw di pos dsini aj

    BalasHapus
  25. MASIH G NGErti jelasin dunk :$

    BalasHapus
  26. ka,, kok pas aku ngejalanin gb-nya terus pas lg download gameguarndya gk bisa sih kk ? mohon bantuannya .

    BalasHapus
  27. om kalau boleh tau first scannya brapa aku udah bisa smua tinggal 1 lagi ajah ^^

    BalasHapus
  28. @aldi

    mungkin kamu pake fake server
    disable dolo tuh fake servernya baru bisa

    BalasHapus
  29. @anonim dibawah aldi
    coba baca komentar saya sebelumnya

    BalasHapus
  30. masih gangertiii om... post dunk yang step by step.


    plissss. thx

    BalasHapus
  31. value typenya yg 2 byte?

    BalasHapus
  32. ni yg posting bukanya skalian jlasinnya
    dasar oonnnnnnnnnnn !!!

    satu kata dari gw lo be90 bgt + copo
    akakakakakak..

    BalasHapus
  33. dua HAL yg saya ingin tanya ke SANG penge POST nih hack....

    UD DICOBA BLOM???ap UD BERHASIL??

    gitu doank

    BalasHapus
  34. klo gak ya kk jelasin aja pake video biar pada mudeng

    oh ya kk dah pernah nyoba belum ni hack ??
    berhasil?

    BalasHapus
  35. kk...
    biar engak pusink lagi
    jelasin 1 1 pemakaiannya plus contoh .des yang diganti biar masalahnya engak ribet

    BalasHapus
  36. kk satu aj kata buat kamu FUCK !!!!! eh lonte... kalo mang ga niat kasi ga usah banyak cocod,,, buktiin,,, paling cm copy paste aj,,, wa tantangin lo

    BalasHapus
  37. @atas
    Sudah ga bisa dipakai cheat ini

    BalasHapus
  38. EH BENER LHO BISA SUMPAH...
    trik itu buat matiin game mon biar gak rewel kalo data internalnya brubah

    gw bisa ngubah cash jadi gold pake moonlite engine trus ngubah gold jadi max 9jt kalo lebih gw ngeri di banned

    BalasHapus
  39. STEP BY STEPNYA GW KASIH
    1. INSTALL DEEPFREEZE biar komp lo gak kena virus
    2. setelah di install deepfreze nya Matiin anti virus lo bis itu lo ekstrak moonlite engine
    3. buka file gbviet by MrCoi.CT
    4. BUKA GAMEMON.DES pake ultraedit ganti valuenya jadi 00 00 00 00 00 00 Di offset berapanya masih rahasia perusahaan
    5. SAVE GAMEMON.DES
    6. BUKA GUNBOUND dan login
    7. Nikmatilah CHIT GOLD & CASH & WIND & SLOT HACK ini nak !!!

    BalasHapus
  40. Dawai ::

    :13 yg lengkap dunk boss...... tanggung neeh wa edit value nya... :34

    BalasHapus
  41. :16 :16

    tapi saia gak ngerti naro value nya :13 :13

    BalasHapus
  42. hoam nih mah sengaka supaya laku doang blognya hahaha, biasa anak2 forum kea gini selalu melakukan apa ajah!

    BalasHapus
  43. download ultraedit nna dmna ??

    BalasHapus
  44. @anonim
    coba download di http://hotfile.com/dl/30897693/20a5658/ue_english.rar.html
    atau cari di google

    BalasHapus
  45. cit ini bener2 jalan ga sih kk?
    klo emang kk uda nyoba coba deh step2nya di jelasin..
    klo emang ga jalan, hapus aja ni tread..

    BalasHapus
  46. Tolong dong kirim tutornya yg lngkp lwat e-mail yeyensujianto@gmail.com

    BalasHapus